要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于补钙的话题,听听大家的意见!

519911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝有枕秃了,想问问2个月的宝宝该怎样补钙,用什么产品好呀![upload=jpg]UploadFile/2005-9/200598111240471.jpg[/upload]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-8 11:14
呀,好可爱啊,是男宝还上女宝啊!!
点击查看全文
竹雪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-8 11:15
女儿呀,被剔了光头![em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-8 11:21

我广东就在于有个这样的习俗,每个宝宝要是想好头发都黑亮的话,一个月不管有没有发都剃光,这样下次就会长出更好的头发,

关于钙嘛!最好就是到医院里看一下是否真的缺钙,因为少头发不一定就是缺钙的!!

小BB要好好的照顾才行的

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-8 11:25
2个月的宝宝都会出现枕秃的现象,剃光再长出来就好了!我宝宝那时候也是这样的,后来奶奶抱去剃光头了,现在头发蛮好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-23 20:16

竹雪jj

我看了你的好多帖子

我现在好难受

我想我大概跟你以前的情况差不多的。

您能抽空来看看我的帖子吗?然后,我想请问,你原先是不是也是我这样的情况

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id159902-p1.html

现在我的第二次的情况就是

33天的时候验血hcg是161,33~38天的时候有出血,但是量不大,只有中间一天的量略大,也少于正常月经量,然后医生认为是先兆流产,回家卧床保胎。

一直到48天,B超检查,没有任何怀孕迹象,也没有不正常。

验血hcg只有0.3了!

10天从161下降到0.3,怎么回事啊??我真的不懂!!

竹雪姐姐

我的QQ:46686107,麻烦您验证的时候告诉我是竹雪姐姐

手机号是13855149041

竹雪jj,你看到这些的时候,能联系我一下吗??真的感谢!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-1-26 11:56
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:18

宝宝选钙,应从多方面考虑:

首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。

第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收。

第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。

第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。

综上所述,建议您选用龙牡壮骨颗粒,龙牡壮骨颗粒含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。

最后建议你去武汉健民的龙牡专家咨询台去看看,那里天天都有提问,而且有专家给予在线解答,答复后还可以免费发短信通知你,你也可以去咨询看看,也许对你很有帮助的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:18

宝宝选钙,应从多方面考虑:

首先是选择药品,缺钙是疾病,治病要用药,如果预防,可以食补,治疗还是应选择药物。

第二,补钙同时要加维生素D促进钙的吸收。

第三、小宝宝建议服用有机钙如葡萄糖酸钙和乳酸钙,比碳酸钙更易吸收。

第四、安全,建议选用知名企业的知名品种,特别是经过时间验证的。

综上所述,建议您选用龙牡壮骨颗粒,龙牡壮骨颗粒含有机钙源葡萄糖酸钙和乳酸钙和维生素D,还有中药能调理脾胃、促进宝宝食欲消化、治疗发育迟缓。

最后建议你去武汉健民的龙牡专家咨询台去看看,那里天天都有提问,而且有专家给予在线解答,答复后还可以免费发短信通知你,你也可以去咨询看看,也许对你很有帮助的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-12 11:48

em40 em40 

点击查看全文