要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

要调理,找中医!!

999322389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中国是个泱泱大国,人口众多;能够积聚起这样庞大的人群,与中医在妇科方面的贡献密不可分。
中医在妇科调理内分泌方面真是有非常独到的工夫!
因此,要调理,找中医!!
下面是中医很拿手的几个方面:
1,功能性子宫出血:中医称为“崩漏”,认为是肾气不足,血热妄行,气滞血淤等原因引起,治疗上以“初用止血以塞其流,中用清热凉血以澄其源,末用补血以还其旧”为三大治疗法则,效果显著;
2,月经不调:治疗月经不调是中医“拿手好戏”,月经不调以月经周期和出血量的改变为主,结合月经的 颜色,质地及全身症状,从塞,热,虚,实四个方面辩证治疗,效果极好;
3,慢性盆腔炎:主要症状为:下服隐痛,有坠胀感,腰酸痛,月经量多,经期延长,用中医药调治,能收到较好效果;
4,不孕症:只要妇女不存在严重的生理缺陷,用中药治疗,一般可获得满意效果。
5,子宫脱垂:指子宫从正常位置沿阴道下降到坐骨结节以下,甚至脱出阴道口,中医称为“阴脱”,本病用中药配合针灸治疗效果很好;
6,滴虫性阴道炎:由滴虫寄生于阴道引起,表现为白带稀薄而量多。有浓重的酸臭味,外阴和阴道奇痒,有尿急尿频症状,本病复发率极高,中医用内服和外洗相结合的办法,收效甚好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-3-10 19:27
支持哦!中药确实不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-3-10 20:50
可怎么跟医生说呢

难道说我想HY
请帮我开个方子
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-10 20:51
真是这样就太好了,我现在也正在吃中药,我就是yj不调,老不准,所以怀疑没有排卵。不指导中药能不能有效果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-10 20:54
你在怀孕前吃中药不怕以后对胎儿有影响吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-3-10 20:55
我想吃中药调理,可是我怕对胎儿不利。所以,不敢吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-3-10 20:57
中药没有副作用阿。

医生说,最好在吃的时候不要怀孕,说我气血亏,不能受孕,所以要调理2、3个月!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-3-12 13:31
我似乎也没有排卵,吃了两个月的中成药,没有什么起色,你们吃得都是中成药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-26 17:55

其实我一直想找个中医看看,就是不知道哪个医院的医生好.

大家能不能给推荐一下哈,最好是天津的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-26 22:20
帮我推荐一位北京的中医吧
点击查看全文