要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【宝宝身高体重全记录】可以互相参考啊!怎么才能让宝宝长得又高又壮呢

楼主: leilei.20.
201206180 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直不知道自己宝宝是胖是瘦!大家把宝宝各阶段的身高体重情况都贴到这里来!这样可以互相参考啊!有好的经验也可以一起讨论讨论!

我先来!

小乖    女宝宝  纯母乳喂养 生日:2005年4月27日

出生  体重4100克;身高51cm

50天 体重5700克;身高60cm;头围39cm;

三个月 体重6400克;身高62cm,头围40cm

四个月 体重7100克;身高64cm

六个月 体重8150克;身高68.5cm

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/20059323530381.jpg[/upload]

点击查看全文
十四级宝宝 |
我家宝宝六个月体检回来,身高72CM,体重10.8KG......
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家宝宝六个月体检回来,身高72CM,体重10.8KG......
点击查看全文
十一级宝宝 |

我的西西还差一周就满3个月了.体重只有10斤,身高57CM(出生时6.7斤/49CM).真是个袖珍宝宝.她吃得一直不多.其他方面都很好.真希望她像楼上的那些胖宝宝一样能吃啊.

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 |

我的西西还差一周就满3个月了.体重只有10斤,身高57CM(出生时6.7斤/49CM).真是个袖珍宝宝.她吃得一直不多.其他方面都很好.真希望她像楼上的那些胖宝宝一样能吃啊.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
长得真快啊。

以下是引用美丽人生在2005-9-2 19:30:00的发言:

茗茗 女宝宝 生日:2005年4月22日

出生时:6斤8两 48cm

42天: 10斤6两 58cm

95天: 15斤半 64cm

四个月:18斤 68cm

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
长得真快啊。

以下是引用美丽人生在2005-9-2 19:30:00的发言:

茗茗 女宝宝 生日:2005年4月22日

出生时:6斤8两 48cm

42天: 10斤6两 58cm

95天: 15斤半 64cm

四个月:18斤 68cm

点击查看全文
四级宝宝 |

1个月 (2005-11-5 22:35:00)

身高:

60 厘米

体重:

5.9 千克

牙齿:

删除

修改

2个月 (2005-12-5 22:35:00)

点击查看全文
四级宝宝 |

1个月 (2005-11-5 22:35:00)

身高:

60 厘米

体重:

5.9 千克

牙齿:

删除

修改

2个月 (2005-12-5 22:35:00)

点击查看全文
十三级宝宝 |

诚诚9个月体检,体重10.5KG,身高75.5CM。

不会爬

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 |

我家宝宝出生时6.8斤,身高52厘米

42天,体重10.8(毛重),身高才53

我是纯母乳喂养,这个身高怎么回事?

[em03][em03]
点击查看全文