要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求救非妈,卵泡黄素化有什么表现,有类似情况的姐妹来帮帮我

715810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我卵泡监测了两个月都长到2.0以上,用排卵试纸测都没测到强阳,但能测到两天阳,第三天就弱阳了,请问我这样有必要再去做BC查卵泡是否排出吗,我末准5个月了,从没怀过,雌二醇激素查出来虽在正常范围内,但有点偏低.不知道有没有问题...谢谢非妈及姐妹们

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:14

我也想知道啊,我也是长到20mm以上,后来就没再去监测了

也不知道排出来没?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:31
是不是有排卵腹痛就证明卵子排了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:37
也想知道[em02][em04]
点击查看全文
dzl
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:42

应该接着监测直到排出为止

点击查看全文
dzl
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:44
以下是引用牵你的小手在2005-9-2 11:31:00的发言:
是不是有排卵腹痛就证明卵子排了?

每个人表现不一样,有的人就没感觉

点击查看全文
dzl
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:45
我就是长到3.3*4.0还没排,就派不出了.
点击查看全文
吉吉妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 12:17
dzl, 你测过PL试纸吗,如果排不出来,试纸会是怎么样的,也会从阳到弱阳吗[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 12:24

是的, 没有排出来也是从阳到弱的, 我这个月从弱阳到强阳, 第三天又弱阳, 以为排了, 赶紧安排AA, 过了4-5天去做BC,结果, 长到3.5X2.8, 没有排 , 没用了....55555....也不知道有什么办法可以让成熟的LZ顺利排出????

这个月我服用了调经促孕丸, 看到LP长这么大排不掉, 就没敢接着吃, 不知道怎么办好了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
dzl
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 12:28
这样的卵都不好,应该是圆的好,没关系,我准备这月去查内分泌,然后去找中医开药,会好的.
点击查看全文