要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

JMM,你们说这个情况我应不应该隐瞒医生呢

646123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天去建小卡,发生了一件我意想不到的事,医生问我家族里有没有人患精神病,我没有心理准备,就回答没有,但其实我爷爷在我爸爸两岁的时候患了精神病,一直没有痊愈。我问医生如果有怎么办,她说要做羊水穿刺。我听说羊水穿刺有危险,流产率是1%,准确率也不高。我这次已经是第四次怀孕了,以前曾经自然流产过,我怕做羊水穿刺。我现在不知道是不是应该在产检的时候把我爷爷患过精神病的事告诉医生,我怕医生要我做羊水穿刺。如果羊水穿刺的结果不好的话,我是不是就不能要这个孩子了?可是我觉得我是无论怎么样都要把TA生下来的。

JMM,给我一些建议好吗?

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:53

我觉得应该和医生说的,都希望生个健康活泼的宝宝的嘛。

个人意见[em05]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 11:55
最好告诉咯~~如果BB没事,最好,有事可以提早预防.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:02
怎么预防呢?只有两个答案,要么留下他,要么不要,如果留下,有这种毛病是没法治的,楼主要赌吗?我觉得这个情况要告诉医生,但不要做穿刺,如果是我,无论如何也会留下这个宝宝的。难道就因为这点几率,永远不要宝宝吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:40
还是应该说吧,毕竟养个孩子是长远的事,一切正常最好,万一有什么问题MM还是要三思,看到过这样的例子,如果孩子以后犯病,对全家来说都是很痛苦的事,到时候会后悔的,毕竟健康是最重要的[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:46
这个不会遗传吧 不懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 12:51
还是讲好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:09

不是遗传性精神病就没关系的

有些人是因为一些外界原因刺激过度才会得精神病的,不遗传就没事了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:15

对呀 不一定是会遗传的 ~

你爸爸不是好好的嘛 你也不是好好的嘛~~

没事的 跟医生说说 该检查的就要检查...

否则你整个孕期都忧心憧憧的 对宝宝更不好了~~

知道自己怀的宝宝是健健康康的 多好啊 天都亮了``~~`

[em13]
点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:17
说吧,说出来你想顾虑的东西,让医生给你建议.
点击查看全文