要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

亲爱的宝宝,我怎样才能拥有你?!

1459558 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,妈妈今天记录下为了迎接你的到来所做的准备,只是想有一天带你来到这里,让你知道妈妈有多么的爱你,多么的想你!妈妈承受了以前想都不敢想的伤痛,只是为了能让你来到妈妈身边,让妈妈早已准备好的爱能全部给你,好宝宝,你不会让爱你的妈妈孤单的,对吗?!

2000年6月,卵巢纤维瘤,开腹切除一侧附件。

2004年7月,BC发现卵巢上有囊实性包块,西药,理疗,中药治疗半年没有明显效果。期间测了10个月的基础体温,试着怀孕,未果。

2005年6月15日造影显示输卵管伞端粘连,加上已经拖了一年的卵巢囊肿,于是决定手术。7月31日月经,8月9日手术,医生说是腹腔镜下卵巢囊肿剥出和输卵管伞端造口术,手术中发现肠粘连很严重,卵巢和输卵管都被包住了,于是又转成开腹手术,医生勉强把卵巢分离出来,把囊肿剥除,但因怕肠破裂没敢再分离输卵管。囊肿是巧克力囊肿,医生说是内膜异位造成的,19日出院。

2005年8月29日月经,量比以前多,医生考虑到我只有一个卵巢了,怕打三个月针让卵巢缩的太小了,就让我先吃一个月的“孕三烯酮”,然后再打针,再试管。中午吃了一粒,下午马上月经就减少了,但今天一天还有少量的出血。

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:22
昨天一天有少量的出血,晚上是淡红色的血水。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-1 10:27
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:36
妈妈吃了不少的苦,宝宝会来的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:40

抱抱楼主

今年我也受了一连串的打击,但还要坚强的面对一切。。。。

2001年1开始做不孕全面检查

2月做碘油造影发现输卵管通而不畅,需要做进一步治疗。医生建议做腹腔镜手术

3月遗失100万元重要票据,与EMS打官司。到目前还未见结果。

4月决定做手术,做手术时发现输卵管通畅没事,只是有点子宫内膜异位症。

5月官司缠身

6月发现做了手术不会排卵(左侧)

7月右侧排卵,长到24X23MM,居然排不出来。

8月轮到左侧排卵,还是不会排卵,去医院看专家门诊,专家怀疑手术造成,以前排卵很好,有时候还会出现双侧双卵,单侧双卵。反正生双胞胎的几率很大。现在连一个卵泡都不会排了。55555555

9月在等待YJ快快来,让我又有个新周期,新希望!!!

[em20][em20]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 13:25
[em04]
点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:51

今天是YJ第十四天,还是有微量的出血,医生给我开了安络血和维C片,已经吃了2天了,情况有所好转.

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-19 21:05

今天是YJ第22天,还是一直有出血,打电话问医生,她让我去照个BC,看子宫是否有问题,可上周体检时没发现什么啊,但还得乖乖听医生的话,下午喝了好多水,然后请了假去医院做做BC,可出来发现天开始下雨了,没办法只好坐车,期待我到医院时雨能停止,可雨越来越大,下车的地方离医院还有一点距离,想着自己的身体怕淋了雨更糟糕,再看时间也快下班了,一时我站在站牌那里竟然很迷茫,不该如何是好,不知该何去何从,后来还是肚子抗议要去厕所,于是决定回家,打车回家急急上了厕所,好狼狈,心情也好无奈!

点击查看全文
快乐贝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-20 20:31
早上出血似乎又多了,本来想等下周药吃完再去医院的,再也不敢拖了。去医院做了BC,医生说我内膜乱七八糟的,好多碎片,卵巢上还有个泡泡2.1×1.7CM,不知是囊肿还是卵泡,因为我在吃内美通,医生说是不应该来月经的,更不应该长卵泡,但她又说看着不象是囊肿,本来她是想让我做个诊刮的,可她也心疼我让我再等等看,三天后再去找她,如果是卵泡三天后也就排了,如果还有那就是囊肿了。我好烦啊,上月刚做了手术还一直在吃药,怎么会这么快就复发呢?心情灰暗到极点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-20 20:56
一切都会好起来的,困难总会解决的,,,,,,[em01][em01]
点击查看全文