要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

最新游泳班宝宝照片!(第四页起)要多看看PP的BB照片,宝宝才会靓哦!

楼主: 张小狗妈
2679372 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

快看这些可爱的宝宝:这是8月28日的3个新学员中的小姐姐:

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005830103438273.jpg[/upload]
妈妈不要走,我害怕!

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005830103651786.jpg[/upload]
这样比较安全。

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005830103848477.jpg[/upload]
好像没什么危险,自己玩去咯。(这老师的腿比我的身子都粗!)

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/2005830103938494.jpg[/upload]
齐步——走!

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200583010403214.jpg[/upload]
我不要回家!妈妈拜拜!
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
以下是引用暄暄猫在2005-8-31 14:16:00的发言:

可惜我的宝宝冬天出生,要游泳也要等到半岁了

以下是引用妈咪baby在2005-9-1 8:17:00的发言:
我看到经常游泳有很多好处现在想给宝宝买个游泳池,我看好多宝宝都是出生就游啊我家宝宝现在都三个多月了现在游泳晚不晚啊还有没有什么效果呢.在说天气也冷了.可不可以买呢.JM们买的都是什么牌子的

天气冷了可以加点热水。不过,如果你想起到好的锻炼效果,水温最好不要超过30度。泳池周围的环境温度也不要太热了——浴霸不要开得太热了。

泳池什么牌子的其实我认为无所谓,因为宝宝很快就长大了,这种家庭用的小池子很快就不能用了。所以如果你买得太贵的话,满浪费的。倒是婴儿脖圈应该买好一点的(比如:马博士、佳荷等),因为设计的不同,使用起来宝宝耳朵进水的情况会有很大不同。

你可以上淘宝网去看看。我挺喜欢在网上买东西,便宜!

以下是引用妈咪baby在2005-9-1 10:13:00的发言:
谢谢版主JJ啊,刚才看到你发的小宝宝游泳的贴子,看到这么小的宝宝都能游而且很锻练身体,更想要买一个了。想问版主JJ在家里一般多长时间游一次和一次要游多长时间比较合适呢。谢谢
只要条件许可,天天游最好咯!呵呵…… 每次时间长短要根据宝宝的表现来决定。你的宝宝还是小月龄期,所以即使他很适应,很喜欢,在水里也不要超过20分钟。超过7个月的大月龄宝宝一般不要超过40分钟。另外,宝宝生病、刚打过预防针、刚进过食等情况下最好暂停游泳。
点击查看全文
一级宝宝 |

好可爱啊

小狗妈,请教下,偶滴宝宝将会在正月里出生,准备在浴缸里放温水给TA游泳,合适吗?会不会着凉的啊,每次游多久比较合适啊,冬天的话水温多少比较好啊?

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 |

谢谢小狗妈啦

偶们滴帖子竟然是同一时间发布的闹:10:33:00,呼呼

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 |
如果没记错的话,张小狗妈是厦门的吧?你的游泳班开在哪呢?怎么收费啊?我家宝宝YCQ在国庆期间,一直在犹豫要不要自己买个游泳池,担心出生后很快进入秋冬季,天气变凉,开着浴霸又担心对宝宝有影响,不知你的游泳班到了秋冬季怎么控制水温和室温?
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
以下是引用1977swallow在2005-9-1 11:13:00的发言:
如果没记错的话,张小狗妈是厦门的吧?你的游泳班开在哪呢?怎么收费啊?我家宝宝YCQ在国庆期间,一直在犹豫要不要自己买个游泳池,担心出生后很快进入秋冬季,天气变凉,开着浴霸又担心对宝宝有影响,不知你的游泳班到了秋冬季怎么控制水温和室温?

呵呵…… 冬季就做不了啦!那池水得有6、7吨,哪找那么大的热水器呀!

你怎么会觉得浴霸会对宝宝有影响呢?只要不直射他的眼睛就行了。其实我干儿子QQ刚开始就是在家里的阳台(有窗户的)上游的,根本就没有浴霸。而且从小这么锻炼下来,他也很少生病,从没有因为游泳着凉过。所以,关键在于你和你的家人能放开到什么程度,能不能接受了。

我是在厦门。如果你想来观摩观摩,我很欢迎!你给我发个邮件吧:irenexu8899@sohu.com,我通过邮件告诉你地址。不过,这周末恐怕办不了了,因为刮台风了!最近一到周末就变天,真叫人没脾气。

[em18]
点击查看全文
张小狗妈 (楼主)
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |

快看!这是我干儿子QQ!!9月3日拍的一组:

终于给这小家伙照上一组照片了!呵呵…… 每次看到他心情就无比舒畅。这是一个总是心情很好,几乎成天都笑眯眯的宝宝,人见人爱!因为才出生2天,就开始体能训练了,这小家伙的臂力可不一般呢!他妈妈晶告诉我:春节期间(7、8个月大时),他们一家坐火车回老家过年。火车上,晶试着让他自己抓住卧铺的横杆悬挂着,他居然就这么随着火车一晃一晃地挂了半个小时也没掉下来!还乐得咯咯直笑!

QQ的表情特别丰富:

此主题相关图片如下:

水真凉!嘶——真凉!

此主题相关图片如下:

啊!溅到我脸上了啦!唔—— 好凉啊!

此主题相关图片如下:

咦?这个水做的柱子抓不住耶!(小东西每次试图去抓水柱,都被水压把小手冲了下去,可他依旧不依不挠,瞧他玩得聚精会神的样子,真逗!)

此主题相关图片如下:

为什么就是抓不住啊?

此主题相关图片如下:

真是伤脑筋!

此主题相关图片如下:

呃,还没玩够呢,妈妈就把我捞上来了,我还想下去呀……

此主题相关图片如下:

还要我“拜拜”一下,这些大人真无聊!随便拜一下吧……(朝天“拜”?敷衍了事!)

此主题相关图片如下:

啊!我的半个初吻……干妈吃豆腐呀!!

此主题相关图片如下:

不让下水,好吧,我玩篮球!(QQ很少哭闹,如果你坚持不让他干什么,他会很快自己转移目标,不跟你浪费时间。而且如果过一会儿你心软,又想把刚才不让他碰的东西给他,他会很有性格地不屑一顾!)

此主题相关图片如下:

(看得清那头软软的小卷毛了吗?每次见到他,我都很想在他的脑袋上狠狠亲一口!呵呵……)

点击查看全文
禁止发言 |
十四级宝宝 |
以下是引用张小狗妈在2005-8-30 17:14:00的发言:

你说的一点没错!不过,池水毕竟有点深,必须有一个成人在里面维护安全。

呵呵……你看到的那唯一的一个大人,就是我呀!正是因为不放心让别人来做,所以我就只好下去啦。我没有任何皮肤病哦,下水前还特别冲洗过的!

[em37]

这么大一池水,多久换一次水啊?现在外面的游泳池就是太脏了,好久才换一次水.

现在BB小在自己家里弄个游泳池,可以用到BB多大啊?

点击查看全文
天使宝宝 |
好可爱的干儿子呀!
点击查看全文
gan
天使宝宝 |
呵呵,张小狗懂得真多,也真有爱心呀!
点击查看全文