要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

测不到排卵

42897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月10号来的YJ,YJ周期也比较准,本打算这个月要小孩的,可是23号开始用PL试纸测,测的是弱阳,之后连续测的都是无PL.按照YJ周期推算,我的PL期应该是25-29号,可是去一直都是没有测到,.以前到PL期的时候内裤上都会有蛋清一样的粘状物,可是这个月却很怪,内裤上什么也没有,我是怎么了,心里特别的焦急,特别的乱.[em05]是不是在PL期有蛋清一样的粘状物出现才会PL的,没有蛋清一样的粘状物,就算AA后,也不会怀孕.[em05][em05
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:00
不是的,有些排L时也没有出现白带拉丝的情况啊。我上个月就没有,可是也有排L啊。慢慢等吧,这个月不中,下个月再努力啊。
点击查看全文
晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:11
一般YJ正常的情况下,按照PL期推算表应该都会准的吧.如果推算表比较准,我想下个月也不需要用PL试纸再测了,在推算的PL期里AA都会好孕吧[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-29 14:50
请问一下当出现了蛋清一样的拉丝会不会不会排卵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-29 15:22
八级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:05
以下是引用haohaohaobaby在2005-8-29 15:22:00的发言:
[em03]不是吧,出现了蛋清一样的拉丝,应该说明会排卵。而且这样的状况说明在PL期呢。我觉得应该是这样的。你可以多看看书。

谢谢你,但我一直在有蛋清LS的时候AA的呀,已经5个月未准了,我怀疑我不会PL了,真的,出现蛋清LS就一定会排卵
点击查看全文
晴天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 13:25
下个月再来过吧,大家一起努力吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:43

我也是这种情况,测不到PL,真是奇怪,放松些吧,可能会好点

让我们继续努力吧

[em04]
点击查看全文