要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

漫漫播种长征记----而今迈步从头越!

5955002776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

‘凡事都有定期,天下万务都有定期。生有时,死有时;栽种有时,拔出所栽种的也有时;’

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-29 11:39
第一个来捧场,加油呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 13:34
据说写写日记都很灵的,但愿你也是~~~~!呵呵,祝大家都好运!~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-6-29 14:39
是的,又是一个未准妈妈的心情故事,写日记最大的好处是让你紧张的情绪松弛下来,把HY过程变成一个愉快的追求,所以成功率就高了许多,嘟嘟和小小象就是最好的例子了!!
点击查看全文
吉妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-29 15:41

谢谢非非妈妈、佳佳和草儿微微,我会加油的!

其实写完了再看才发现,非妈说的道理:HY是一个愉快的追求,我们要把它变成一个愉快的过程!

为了给小楼盖屋顶,把首页的内容搬到这里了。

2006年8月18日 多云

这几天早出晚归的上课,很是辛苦,但是很快乐,似乎又找回了学生时代的感觉。学习自己感兴趣的知识,是一件多么快乐的事啊!

今天忽然明白了,为什么自己会为了生孩子而如此焦虑,说明我是个正常的人啊!人成长到了这个年龄,自然会产生‘繁殖’的欲望,这是人的本能,是人的心理发展的一个阶段。如果这种愿望得不到满足,则会有‘停滞感’,影响人的身心健康。

这么一来,一下子理解了自己,呵呵。似乎也不那么烦恼了。

产生想要BB的念头已经1个多月了,到今天才想写下未准日记。所以前半段就算‘回忆录’吧。 ——2004-6-29

爸妈疗养回家,路过北京小住。期间郑重提醒我要考虑生孩子的事情。必竟年龄摆在这儿。而且老两口居然异口同声地说他们管养。唉,老人家岁数也不小了,这两年身体还好,也该享享天伦之乐了。

于是开始计划的计划。可是这个月我还吃着妈富隆,又不敢一下子停掉,怕乱了周期,只好坚持吃完,下个月再说。

这天开始出血,我知道这是停药后的‘撤退性出血’。不过,以前不管是吃不吃药,我的周期还是比较准的。量正常偏小。好象这几年的量越来越少了,果真是年龄不饶人了。

突然派我出差。也好,为爸妈回家打前战。只是舍不得LG……

在家的日子真是哈皮,除了吃就是睡。好好休养一下。

今天回来上班,却没有心思干活。

和CXY聊天,她介绍我摇篮网和播种网。于是,上网成瘾,恶补科普知识。

原来一个生命孕育的过程是那么艰难和神奇。哈,原来我也是这么来到世界的呢!!难怪妈说我是上帝赐予的。

从播种网上下载了基础体温软件,首发试航开始测基础体温。正式踏上寻子之路。

今天好朋友来了。这次可是正式的,也是心里盼了好几天的呢,呵呵。虽然很没有精神,但心里却很高兴。

这几天一直在考虑要不要买试纸加入测试行列。原来想先从体温观察一下,可这段时间发现似乎波动很大,担心看不出所以然,又白担误一个月的时间。要知道,这几个月正是HY的大好季节。于是,今天向非妈订了大卫PL试纸。

一早便告诉非妈邮寄地址,她说今天就会寄出,那么我应该在周末之前就收到了。

自从计划开始以来,我便对自己的身体格外敏感。真不知好还是不好。

几乎天天都泡在播种网,认真研读众JM的升级报告。而且会把重要的东东COPY下来。

而且,今天看到卡卡宝宝说她总结升级的秘决之一就是写未准日记……哈!!

那么我也来写吧。不管能坚持多久,也算是给自己或者给未来宝宝的纪念吧。

可是……我还有一个问题……我的计划还只是单边计划,还没有和LG商量

我真是担心他会有心理负担……

其实,他这几天可能已经感觉到我不对劲了。因我开始特别注意饮食,并且开始逼他每天都吃蜂蜜,自己也天天喝豆浆。说不定他还等我先说呢,他这人就这毛病。

[em44]

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-29 16:21
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2004-6-29 18:02
加油啊!希望早日看到你的升级报告![em12]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 18:15

其实我从向非妈购东东那天就写了一点,然后因为工作较忙,撂下了……看样子,是该写,或许真能放松心情。愿我们都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-7-1 07:25

又有jm写日记了,看来我的一句话影响力还是不小的.

也希望我说的能够成为现实,播种的jms都能够实现自己的愿望.

送花送花,一定要坚持写下去.

[em23][em23][em23][em17]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-5 14:32
请继续写下去啊!
点击查看全文