要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

昨晚肚疼,以为要生了

567013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚12点的样子,右下腹突然疼起来,而且越疼越厉害,还有便意。上完厕所后,就变成了一种间隙性的阵痛。我急忙问老公这是不是要生了,老公很不确定地说不会吧,还怎么早。我也觉得不可能,于是赶快找书看,书上在“分娩前的预兆”上有这样讲到:“腹部不规则的胀痛感。”我觉得这和我当时的情况很象,加上肚子又疼得厉害,感觉40%的样子的象要生了。一想自己的待产包还没收拾好,赶快叫老公来准备待产包。什么洗的、用的、穿的准备了三大包,还觉得没带齐。我就叮嘱老公:“什么什么要用的时候,你就到家里来拿,啊。”老公老老实实地答应了,我就坐在一边等破水,可是除了肚痛就没别的症状了,我想,可能是还要疼好久吧,说不定明早去医院也来得及,后来也爬上床睡了。结果早上一起来,也不觉地什么不舒服了。真是虚惊一场!

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:14
[em03],别急,再耐心的等等吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:18
[em03]孩子今天胎动好吗?你去医院查一下吧,怎么会无缘无故肚子疼呢?孕期无小事啊![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:21
怎么会无缘无故肚子疼啊?不会是拉肚子吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 09:35

我现在26周,前期跟你一样有腹疼,而且伴有便意,我去医院检查过,医生说是宫缩,是先兆早产现象,给我开的保胎药,休息半个月,我当时吓的要死,还哭了。不过现在不疼了,但是自己还是要多注意,不要太劳累了。

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-25 10:07
是啊,要多休息,现在出生早了整个月啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:42

天气突然转凉,我肚子不舒服三天了,本来医生就嫌我体重增长不多,又瘦了两斤

特别是孕晚期的JMM,大家千万要多注意啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:48
以下是引用JulyRose在2005-8-25 10:42:00的发言:

天气突然转凉,我肚子不舒服三天了,本来医生就嫌我体重增长不多,又瘦了两斤

特别是孕晚期的JMM,大家千万要多注意啊

昨天去产检,医生让我可以在家休息了,我现在状态挺好,也不觉得累,本来还打算上班到预产期呢,后来想想算了,再上两周班就开始休产假吧,反正现在开始休产假的话,4个月产假休完也快过年了,过完年去上班也挺好的

我最近体重增加凑合,三个星期长了两斤,我家宝宝头大,体重倒不重,看来可以趁最后几个星期多补充点营养,吼吼

点击查看全文
秀秀妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:04
好郁闷,刚从医院回来。BC检查胎盘3级,边缘趋向老化;脐带绕颈一周;胎位枕直后位。医生开我吸氧,说怕宝宝缺氧。可怜我的秀秀今天才37周啊~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:17
以下是引用秀秀妈妈在2005-8-25 11:04:00的发言:
好郁闷,刚从医院回来。BC检查胎盘3级,边缘趋向老化;脐带绕颈一周;胎位枕直后位。医生开我吸氧,说怕宝宝缺氧。可怜我的秀秀今天才37周啊~~~~~~~~~~~~~~~

秀秀妈妈,那医生有没有说要采取什么措施,比如让你剖产什么的,胎盘老化的话会引起宝宝缺氧吗??因为我也有这个问题,胎盘已经3级A了,医生倒是没有提老化的事,不过你也不要太担心了,37周已经足月,随时可以生,没有关系的。我也37周,马上38周了。[em01]
点击查看全文