要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

悠悠鱼请进

477910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
扉妈:我儿子从30多天开始就总有眼屎,两只眼睛都有,有时候又没有,所以我就一直到了3个月带儿子去眼科医院看,还是专家呢,说是用试探冲一下,我老公看到别的孩子哭的很伤心就坚决不让儿子冲,要医生开了叫佐凯的眼药水滴了10天但是没有按摩,就好了一个多月,现在我儿子5个月又开始反复反复的,我现在狂急,我很担心我儿子要去冲,你给扉扉用的什么眼药水,怎么按摩的?急等回复
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-24 19:40
扉妈:你好忙哦!等啊等啊[em04]
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:16
等啊等啊![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:28
皓宇妈:偶家的是先天性泪囊炎,通了就好了丫,看小皓宇有些反复是不是这个问题啊? 泪囊炎应该是眼屎多呈绿黄色的,而且不断有眼泪流出的丫. 我们滴的是泰利比妥眼药水,好像是处方药来的.有什么问题 我在线等你,祝福小皓宇快些好,抱抱~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:30
哦 按摩的方法是,滴眼药水后 连着用食指按摩十下,宝宝有时不配合的,最好是能够每次都按摩到10下.我们是忽然发现他好的.
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:05
扉妈:你儿子还是去医院通了吗?我儿子没有黄绿色眼屎,一个多月时是黄色的,现在是白色的,但是也不多,眼泪汪汪的.有时候又很正常.我不甘心宝宝去医院冲呢,那样好残忍的..那我现在赶紧去买眼药水先试试.谢谢!我的QQ112529964 有空可以给我留言.
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:29
扉妈:你宝宝是去医院冲洗通的还是用眼药水加按摩自己通的呢?我今天看到你的贴字后就去药店买,但是买不到,要到医院开处方买.我看你发的贴子是用眼药水加按摩自己通的,我也看到了希望,宝宝连续用了多久的眼药水?一天几滴几次?
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 16:55
扉妈:我们总是碰不到呢?我今天整天都在线上等你,还是等不到啊,望眼欲穿啊![em04]
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-27 20:50
等啊等啊![em04][em04]
点击查看全文
小皓宇妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-29 12:10
扉妈:你好忙哦,我总是等不到你,我已经给我儿子买了泰利必妥眼药水,现在在开始滴和按摩,不知道要滴多少天?一天滴几次?你宝宝是滴了多少天好的,还是断断续续滴眼药水?[em04]
点击查看全文