要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[分享]小乖马心情故事

49197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1日

近段日子,走在路上看见那些昂首挺胸的jm,心中好生羡慕,所以催促老公尽快造出一个小bb。老公嘴上答应着,却依然我行我素,几乎天天晚上都有应酬,昨晚依旧如此,晚上12点到家。愤怒地把他的枕头扔出卧室,问他到底想不想要bb,他却一脸诡秘地说:“你就是我的小bb呀”。(这个家伙,才比我大3岁,却总爱以家长自居)。我说:“那不行,你总是把我一个人扔在家里。”老公一把把我搂在怀里,说:“原来我的小乖马真的想要孩子了!”

接下来的日子,就是开始每天早上测基础体温,经常买些碱性食物,如苏打饼干、土豆、牛奶等等,因为老公特想要男bb,我也希望是小boy,希望他长得跟老公一样,高高大大,男子气十足。不过,如果是小mm也不错,可以把她打扮得漂漂亮亮,乖巧可爱。
点击查看全文
xfys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:29
6月10日

到单位后郑重向同事宣布,“我已经准备好要bb了!”,然后,得到同事们一致鼓励。

中午,饮水机没水了,我和平时一样准备换上一桶水,办公室的老大姐突然喊起来:“快放下,快放下”,吓了我一大跳,急忙把水又放回地上,以为发生了什么大事,老大姐关切地说:“你可得多注意呀,不要干这些重活!”,我不由得好笑起来,我还没怎么样呢,已经被列入一级保护状态,同时也很感激她对我的关爱。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:30

你老公应酬怎么不带你呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:43
就是啊,为何啊?
点击查看全文
xfys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:45
谢谢3楼关心,因为他工作性质需要每次应酬都是不同的单位或人,如果都带上我会很不合适的,但如果是同事或同学比较熟悉,我就和他一起去。
点击查看全文
xfys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 16:47
6月15日

从播种网和非非妈妈处得知,用排卵试纸和卵泡监测相结合,会更加准确。所以去药店买了试纸测排卵,今天发现有浅粉色检测线出现,于是决定明天一早到医院做卵泡监测,心里好激动啊!

点击查看全文
xfys (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-6-28 17:04
6月16日

早上8点钟就赶到了医院,但人还是很多,一直等到8点半,心情一直忑忑不安,幸好做检查的是一位态度和蔼的老医生,她说子宫内膜还不错,左侧有优势发育卵泡,让我明天继续监测。我这才松了一口气,因为在网上看到有许多jm说会有这样那样的问题,总担心自己也不正常,看来我们还是不要轻易怀疑自己的身体状况,给自己增加不必要的压力。

回到家后,老公却说明天要出差,后天才能回来,哎,真是好事多磨呀。

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-6-28 17:16

你的情况和我有些类似,我老公也是应酬很多,会喝很多的酒喝烟,告诫他好多次了,发脾气也发了,每次他的态度真是好得不得了,让你相信他下次不会了,可是后来依旧如此,弄得我现在懒得说了,知道戒是不可能的任务了,只求他少弄点。其实他比我更想要宝宝,可是不知道为什么他还是考虑不到烟酒对宝宝的危害,男人是不是都这么粗心的,又或许是女人太想精益求精了。网络真是让人又爱又恨,如果不上这些网,我们也或许不会了解这么多怀孕的知识,也无从畏惧这畏惧那的了。可是为了健康的宝宝我又很感谢这些网站,让我们为健康的宝宝而奋斗着,谢谢了![em01]

为了更好的培养下一代,唯一的办法就是把我那死脑筋的老公也拖进来,让他知道要一个聪明健康的宝宝是要有这么多讲究和准备的。好,下定决心,今晚就对老公“下手”

点击查看全文