要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月23日左右的JM们快来呀,大家来建好孕楼啊!!!欢迎加入(现有89位)现已有7位确定好孕喽!

1339251449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新的周期又开始了,希望我们的楼也能好孕连连啊,JMM加油加油!!。

8月15日: doris0822

8月17日:妩媚天使

8月18日:一帆风顺

8月19日:tjy751120

8月20日:ahua19_80、蜜儿想要宝宝、会跳舞的鱼、fz009、80小蜜蜂 、青青吉祥

8月21日:今夕往夕999、yyh005、ito、amy_ylq、抱抱宝宝、文文新娘、小蚊子、阿汀(升级)lfzheng、appeng 、自由的风铃儿、农晴蜜意landing、可爱天使

8月22日:chenchidi 、erin、喜儿妈妈、jennifer1011、fengyue120、相识最初琨佳、糯米小笼猫、joygaozi、susanforever、芭比卷卷

8月23日:思虑12 、伊哎、水晶苹果、wyn55169 、xueling1026、kathyly 、可以相信你、小圆子 littlefish、moon、lisa99 、落英缤纷、彤彤妈妈、皮豆、茛茛翠叶儿(升级)、舟舟妈咪、sofe、tinamio

8月24日:moonbow、heniner、ogo718(升级)、Emily3(升级)筱兰等待的猫猫花朵朵、我是小雨点、你是我的小小狗(升级)、天赐、兰心竹、gaoxue、喜欢阳光、旺仔、我是可可、lovexue8510受老公气的老婆

8月25日:yj1018、一舟、想当狗宝妈hhh1030蓝天天 、容贝贝、spring阳光明媚

8月26日:小太阳、

8月27日:川子、fun之星

8月28日:yaru530陪你听风(升级) 、 LG小米米、chao_lively、

8月29日:喜欢太阳花(升级)、梦想妈妈、最爱人间艳阳天、wangwang06、jyt617

9月2日:zzz-sunny

9月5日:yayall

9月15日:小影~

点击查看全文
爱猫猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:31

自己顶下,,,希望下个月能交上好孕!!

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:45
我也来加入8-22的滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:47
爱猫猫,这个月你也失败了呀?之前看到你的体温都很不错哦!我也跟你一样,昨天体温就下降了,而且已经开始有咖啡色分泌物,估计今天就来了。本来挺看好这个月的,还赶在PL的时候AA,唉……,又要重新开始了!希望这次能够顺利怀上,不然真的要疯掉了。我们一起努力吧![em01][em01]
点击查看全文
爱猫猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:49
可是从前几天就一直在降啊,我就知道没戏了,哎,我们互相加油吧。[em04][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-24 08:57
我来了,猫猫,8.23yj
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-24 09:05
我来了,今天早上发现来YJ,体温降至36.4
点击查看全文
爱猫猫 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2005-8-24 09:43
以下是引用Emily3在2005-8-24 8:47:00的发言:
爱猫猫,这个月你也失败了呀?之前看到你的体温都很不错哦!我也跟你一样,昨天体温就下降了,而且已经开始有咖啡色分泌物,估计今天就来了。本来挺看好这个月的,还赶在PL的时候AA,唉……,又要重新开始了!希望这次能够顺利怀上,不然真的要疯掉了。我们一起努力吧![em01][em01]

我也是蛮看好这个月的,可是还是失败了。可能真的是功课做得太少了,不过还好了,老公这个月差不多天天都喝酒,可能宝宝不想早日看到这个酒鬼爸爸吧。下个月继续努力啊,如果下个月成功的话,就和我同月份生哦,好期待哦,最好能在下年的六月二十二日更好了,我们家就有三个同一天生日了(我弟儿子和我同月同日生)。加油啊。

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-24 11:47
我也来报个到,08-23YJ,一个月未准,不过也好,上个月PL过后二天就开始感冒发烧了。安慰下自己,希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-24 11:52

我也先来报个到,或许我的YJ明天来!

[em04]
点击查看全文