要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

(六)已生一胎,不会二胎

54864 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
从我发现他出轨到现在孩子两岁
大概也快三年左右了

生完孩子后我就没再让他碰我
他暗示过几次想
我没回应也就不了了之

说起来我们分房睡的

还记得发现他出轨
我的震惊 我的不相信 我的反胃 我的一夜未眠 我的各种情绪
他当时就是花了1300
200定金
然后去了女的出租屋,让女的用工具,用她的手,搞他的后面(什么花),当然还有那根。这又要800,
后来说是超时间,得停止了,又300才能爽完。

超时听他说是因为他去洗澡的过程里洗太久了,他需要清理干净他的花和肠道吧好像是这个意思

你说他没做吧,也是狠狠的擦边,而且是如此恶心的类型。发现当时还说,我知道他的癖好,我不喜欢,加上其他各种理由,说他才去外面玩。

我真的不想再守着了,我以后也都不想和他做了,但我也不能当尼姑吧,很纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-8-23 05:01 | 来自疯狂造人
男人 下半身动物
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-24 07:29 | 来自疯狂造人
我能接受为丈夫解决生理需要,即便自己没想法,丈夫有需求我可以配合迎合服从,服侍他臣服于他为他泄欲,但是特殊癖好真的接受不来,正常夫妻之间那种事情我觉得也是一种义务,是他的人了,就要和他做的,但是特殊癖好真的不行…
点击查看全文
播星人9ldude (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-24 11:20 | 来自疯狂造人
回复 q1712882760225
我能接受为丈夫解决生理需要,即便自己没想法,丈夫有需求我可以配合迎合服从,服侍他臣服于他为他泄欲,但是特殊癖好真的接受不来,正常夫妻之间那种事情我觉得也是一种义务,是他的人了,就要和他做的,但是特殊癖好真的不行…
他的理由是,婆媳矛盾让他很难受心理,以及我一直不太愿意跟他特殊癖好,几个原因之下他就出去找了,甚至还说,都是因为我,他才犯下这自己都震惊的违背道德违背法的事情,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-30 01:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9ldude
他的理由是,婆媳矛盾让他很难受心理,以及我一直不太愿意跟他特殊癖好,几个原因之下他就出去找了,甚至还说,都是因为我,他才犯下这自己都震惊的违背道德违背法的事情,呵呵
这种人没治了
点击查看全文