要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

上周人生第一次刮宫,那感觉。。。怎么说,好像医生拿个勺子用力

652914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上周人生第一次刮宫,那感觉。。。怎么说,好像医生拿个勺子用力地刮我的zi gong,她一边刮一边重复“怎么内膜这么厚啊”,确实,流了25天血内膜居然还有1.2,厚到喝中药已经没用了,根本止不住血,血红蛋白已经降到83了,中度贫血,走一下楼梯都心跳加速,头也晕,虚了。医生说这么年轻都不注意身体,怎么流了20多天才来。我还想着把工作收好尾交代好过两天再刮,因为怕刮了又要休息,有些工作又比较急,医生立马就说“工作重要还是身体重要?”哎,一言难尽。。。其实一年前就发现内膜增厚和脱落不干净了,当时医生也建议刮宫,但是因为从来没刮过所以心里抗拒,就不在意。过两天出病理检查结果了,有点担忧,希望结果是好的吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-13 20:26 | 来自疯狂造人
可以无痛刮吗
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-13 23:00 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
可以无痛刮吗
可以全麻,但是医生说几分钟的事建议局麻,我懒得禁食就选了局麻,刮的时候还是感觉到痛的
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-14 09:24 | 来自疯狂造人
还好没事,感恩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
没啥用,我去年8月刮了,现在还是厚
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-15 08:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
没啥用,我去年8月刮了,现在还是厚
什么原因?吃西药调几个月也没用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-15 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
什么原因?吃西药调几个月也没用吗?
唯一的办法,曼月乐环,我很排斥
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-15 23:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
唯一的办法,曼月乐环,我很排斥
我坚持运动锻炼提高体质行吗,实在不想带环
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-16 06:45 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我坚持运动锻炼提高体质行吗,实在不想带环
我的运动量算比较大的,只能说运动和这个没啥太大关系
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-16 07:01 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
我的运动量算比较大的,只能说运动和这个没啥太大关系
吃短效避孕药也没有用吗?我有想过是不是把子宫摘了就没那么多毛病了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
吃短效避孕药也没有用吗?我有想过是不是把子宫摘了就没那么多毛病了。。。
别人我不知道,我甲状腺结节,复查三年都很稳定,吃了三个月短期避孕药,再去复查,直接甲状腺癌,我问医生,他说除了命不好,避孕药也有一定原因,所以如果你有啥结节的,慎重
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
别人我不知道,我甲状腺结节,复查三年都很稳定,吃了三个月短期避孕药,再去复查,直接甲状腺癌,我问医生,他说除了命不好,避孕药也有一定原因,所以如果你有啥结节的,慎重
啊。。。我的天哪,不知道说什么好,希望我们都好好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-17 01:00 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
这个癌也是没啥事吧 就听上去吓人.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-17 06:23 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
这个癌也是没啥事吧 就听上去吓人.
看分型,我的是没啥事的类型,也有很快就嗝屁的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
看分型,我的是没啥事的类型,也有很快就嗝屁的
我搜了下 懂了.
点击查看全文