要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

接受命运的安排

72354 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
第一次在这个平台上发贴子,想记录一下这几个月备孕的心酸历程,从去年十一月份正式开始备孕二胎(一胎十二岁),四年前有过一次稽留流产,第一次去医院做孕前检查的时候医生说我各项指标都正常,因此我充满了信心与期待,接着按照医生的要求备孕了两个月没有怀上,遵医嘱做了输卵管造影检查,左侧输卵管堵塞,右侧通畅,医生建议我做,我不相信我不能自怀,接着就走上了中医调理这条路,因左侧输卵管堵塞,每个月都要去医院做卵泡监测,左边这个月就避孕,右边这个月就备孕,周而复始,差不多有半年了,期间吃了四个月的中药,这个月是第四次,还是没有怀上,突然有种认命的感觉,或者我这辈子注定只有一个孩子吧!年近四十,确实也经不起折腾了,放弃吧!我在心里不断地说服自己,与其带着期待,不如躺平,把精力放在其他事情上面,我备孕二胎的艰辛历程告一段落了!接受命运的安排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-9 00:40 | 来自疯狂造人
40岁还可以,别放弃,与二宝缘分会来的!
点击查看全文
播星人awtwpp (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-9 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1569948519780
40岁还可以,别放弃,与二宝缘分会来的!
谢谢
点击查看全文
播星人awtwpp (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人iqfm7c
试管是最后的救赎吗?
我今年也35了。宫腔粘连。反复治疗。也不断备孕。都没有成功。本身子宫有问题的姐妹来说就是另一个深渊,我就是试管2次失败,钱也花了身体也差了心态也崩了,就是侥幸心理觉得别人可以成功我也行,最后看不到希望放弃了,让我成功上岸的另一种第三方技术,我感觉这才是最后的路了。
不备孕不知道这其中的艰辛与不易,有时候可能也是缘分未到,我可能是已经错过了与二胎的缘分,姐妹,加油,35 岁还有大大的希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-8-13 07:06 | 来自疯狂造人
加油 会来的
点击查看全文