要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

轮滑机构跑路了

615017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
他每天在我眼皮子底下
不知道从什么时候就悄悄长大了
​主要是还晒得黢黑黢黑的
生平第一次,遇到课外班跑路的,
5月份给老二报名了30次课轮滑,
周五下午我们还去上课的,昨天周六,突然门上就一把将军锁,
后来家长们都炸锅了,各方面打听,原来老板卷款跑路了,
而且跑路之前还大肆宣传,狠狠搞了一波活动,平时120/节,活动价83/节,很多家长都是60/70次课的报名!
甚至还有周五才交钱,一次课都没来得及上的,周六就跑路了,
我们因为暑假基本一周去三四次,基本剩一两次课了,
只是我偷懒,每次装备都懒得带回家,现在装备被锁在机构里了,那套装备大概1500左右(长期拖欠房租,房东来锁门),
昨晚大家集体去备案了,说周一可以把装备拿回来,至于那些还有70节课的,追款道路遥遥无期了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-5 16:27 | 来自疯狂造人
我们家乐高也跑路了,损失一万块,一样的套路,跑路前大肆搞活动圈钱,跑路的时候一声不响,现在有这种职业闭店的,也不承担啥刑罚,就算打官司打赢了,钱也追不回来多少,这种机构的老板真的缺大德。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-5 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
我们家乐高也跑路了,损失一万块,一样的套路,跑路前大肆搞活动圈钱,跑路的时候一声不响,现在有这种职业闭店的,也不承担啥刑罚,就算打官司打赢了,钱也追不回来多少,这种机构的老板真的缺大德。
四点钟跑路,家长五点报j,然后马上惊动了JY局,现在ZF介入了
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)15周1天 | 发表于 2024-8-5 19:08 | 来自疯狂造人
我给儿子报了一次课程大概用了两千,我只让他学会滑就行,后面怎么叫我加课程我也没加了。我朋友在那里花了差不多十万,最后一次听她说,她买了七万的终身课程,我都要吐血了
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我给儿子报了一次课程大概用了两千,我只让他学会滑就行,后面怎么叫我加课程我也没加了。我朋友在那里花了差不多十万,最后一次听她说,她买了七万的终身课程,我都要吐血了
我只报了30次课,目标就是不摔了就自己可以在小区里瞎溜达了,结果30次都没等我上完
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑 四点钟跑路,家长五点报j,然后马上惊动了JY局,现在ZF介入了
介入也是和稀泥,如果能把课转其他机构最好,转不了JC也没办法,然后打官司又很费劲,几千块的话估计很多人就懒得去管了,这种人闭店没风险,应该整顿这种人,入刑法。哎。我们群里当时大家很无奈不知道怎么办,有个人说了一句不行去xinfang,结果就有JC给他电话了,他们主要目的是维稳。我们怕了,以后不敢报兴趣班了。跑路的那个机构在我们这边最繁华的路段,开了五,六年了,楼价也贵,家长比较舍得花钱,这种都跑,那种开了没多久的就更不敢报名了。
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-5 20:09 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
介入也是和稀泥,如果能把课转其他机构最好,转不了JC也没办法,然后打官司又很费劲,几千块的话估计很多人就懒得去管了,这种人闭店没风险,应该整顿这种人,入刑法。哎。我们群里当时大家很无奈不知道怎么办,有个人说了一句不行去xinfang,结果就有JC给他电话了,他们主要目的是维稳。我们怕了,以后不敢报兴趣班了。跑路的那个机构在我们这边最繁华的路段,开了五,六年了,楼价也贵,家长比较舍得花钱,这种都跑,...
因为很多家长报了一万多,jc说金额够了,然后最新消息是,轮滑鞋我已经在他们协商下拿回来了,两个股东已经离开珠海,jc把他们招回,后天三个股东和家长代表去jcj协商,看是退还是转去别的地方
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-6 00:46 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
因为很多家长报了一万多,jc说金额够了,然后最新消息是,轮滑鞋我已经在他们协商下拿回来了,两个股东已经离开珠海,jc把他们招回,后天三个股东和家长代表去jcj协商,看是退还是转去别的地方
这么一对比珠海的JC还是很给力的,希望都能顺利解决。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-8-6 05:29 | 来自疯狂造人
现在跑路的太多了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-6 18:33 | 来自疯狂造人
我的才叫一个黑呢
点击查看全文
薄荷的诱惑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我的才叫一个黑呢
健康就行,真的是被他小时候折腾怕了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-6 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
真有钱呀 乐高花那么多呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-6 19:50 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
真有钱呀 乐高花那么多呀
图便宜买的大课包,买了90个课时,剩了80个课时啊,亏大了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-6 19:53 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
图便宜买的大课包,买了90个课时,剩了80个课时啊,亏大了
太可惜了呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-9 13:10 | 来自疯狂造人
基本上都是维稳,只能等上面处理才公布结果。到了这个地步都是老赖了。其他机构不可能接手的,人家也有生源。要么就搞去比较远的地方,你不方便就算主动放弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-9 17:37 | 来自疯狂造人
真是防不胜防啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-8-12 16:50 | 来自疯狂造人
能召回股东,处理还是挺快的,轮滑课课时费也确实贵~
海南连锁的蛋糕店“优莎蜜尔”,2023年元月突然全部关门跑路了,关门前搞了一大波活动,充多少送多少,充多送多,我本就不爱吃甜食,我的蛋糕卡里也就剩下200多元~
有的充挺多的,说爱优莎蜜尔烘培的面包当早餐~
三亚海口的所有店铺突然都没了,至今不了了之~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-8-13 22:48 | 来自疯狂造人
我家也是学的轮滑,交费都是按年来交的
点击查看全文