要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

7周2天早孕反应:饥饿+嗜睡

74608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
我的早孕反应真的与众不同,不是恶心想吐,而是早晚都会想吃东西。没怀之前晚饭之后从不吃东西的,现在晚上恨不得还要吃一顿大餐,疯狂的想吃辣的酸的,想吃辣的更多一点,早上记忆中已经有两次做着吃东西的梦醒来的,上次是9:30,这次也是7:30。
不知是不是比较瘦又挑食的原因,反而需要补充营养。
嗜睡对我来说不是典型症状,本来就能说。想到我这段时间一到晚上就炫东西,这才找到蛛丝马迹。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-1 07:39 | 来自疯狂造人
还有偶尔腰酸,而不是尿频。想来是不是子宫后位的原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-1 07:47 | 来自疯狂造人
怀之前爱吃甜的,现在对甜的不感冒,就想吃辣的酸的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-1 17:07 | 来自疯狂造人
刚刚右下腹隐隐作痛了几分钟,电脑前稍稍久坐了下腹腰部就不舒服了,又躺下了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2024-8-2 19:05 | 来自疯狂造人
回复 新手妈妈_请善待我
刚刚右下腹隐隐作痛了几分钟,电脑前稍稍久坐了下腹腰部就不舒服了,又躺下了
我坐着十多分钟就会小腹不舒服,一躺下就舒坦了,估计是坐姿或者是椅子原因让肚里的宝宝觉得不舒服,所以抗议了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1525277195607
我坐着十多分钟就会小腹不舒服,一躺下就舒坦了,估计是坐姿或者是椅子原因让肚里的宝宝觉得不舒服,所以抗议了
可不是嘛,今天没有用电脑,尽量躺着就没事了,腰不酸了
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2024-8-2 19:14 | 来自疯狂造人
可不是嘛,今天没有用电脑,尽量躺着就没事了,腰不酸了
现在最重要的是保持心情好,什么都影响不到我们,然后就是怎么觉得舒服,就怎么来,躺着舒服就多躺躺,前期运动量不要太大,也不要太劳累了,我测试纸很早,第一次查血HCG才76,刚着床没多久的感觉,我就直接请假了
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-2 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525277195607
现在最重要的是保持心情好,什么都影响不到我们,然后就是怎么觉得舒服,就怎么来,躺着舒服就多躺躺,前期运动量不要太大,也不要太劳累了,我测试纸很早,第一次查血HCG才76,刚着床没多久的感觉,我就直接请假了
还真是,怎么开心怎么来,怎么舒服怎么来。我今天就是能躺着就不坐着,就确实好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2024-8-2 19:25 | 来自疯狂造人
还真是,怎么开心怎么来,怎么舒服怎么来。我今天就是能躺着就不坐着,就确实好多了。
加油,相信宝宝,他们其实比我们想象中更努力的在成长
点击查看全文