要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

实际孕40天,阴超隐约可见卵黄囊

726312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想做腹部b超的,结果看不到,就改成阴超了,被搅了一下挺不舒服的。本来想看胎心胎芽的,只勉强看到卵黄囊,确定了宫内也行吧。实际孕周比按末次月经算的要小很多,只有40天,b超医生一直嘴里嘟囔,你这是50天?!没办法,排卵太晚了,本来想晚点去看,天天在看负面消息还是太玻璃心了。
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-7-31 18:21 | 来自疯狂造人
决定不看那些负面消息了,什么胎停育畸形之类的,越看越有。其实身边很多都是健康的。我相信自己,也相信我的第一个小宝贝。过几周再去看看彩超,憋想抽我珍贵的血
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-7-31 18:23 | 来自疯狂造人
还是属于没啥孕反,羡煞旁人。希望是个善待我的天使宝贝
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-1 00:06 | 来自疯狂造人
你还是一个受精卵的时候,就经历了14小时的火车颠簸和每天一万多步的考验,还是顺利着床发育了,相信你是一颗能经得起风浪的优秀种子。明天为娘要振作精神开始做事了,不能老是沉浸在各种无端猜测里,希望你继续善待为娘的同时健康茁壮成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-8-2 05:37 | 来自疯狂造人
我排卵晚,实际孕周要比姨妈期的孕周小三周,别去管别的,好好保胎就行,我之前生化过,这次就是前期保胎,孕5周时后出血,点状胎芽,后面复查,宝宝很给力,自己长得很快。你也要相信你的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-2 07:59 | 来自疯狂造人
谢谢姐妹正能量,好好养胎,少点玻璃心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-8-2 11:03 | 来自疯狂造人
回复 新手妈妈_请善待我
谢谢姐妹正能量,好好养胎,少点玻璃心。
真的是少点玻璃心,我老大那会没有这种情况,老二也是5周出血了,害怕了,也刷到过很多胎停的文案,别去看,相信自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2024-8-2 19:10 | 来自疯狂造人
我现在是看到负面的帖子直接划过,我应该也属于着床晚的,app显示6+1的时候B超只看到孕囊,显示7+1的时候看到胎心胎芽的。但是我们这边B超单目前没说多少天大小
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517353839502
真的是少点玻璃心,我老大那会没有这种情况,老二也是5周出血了,害怕了,也刷到过很多胎停的文案,别去看,相信自己的宝宝
嗯呢,宝宝还是很坚强的
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-2 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1525277195607
我现在是看到负面的帖子直接划过,我应该也属于着床晚的,app显示6+1的时候B超只看到孕囊,显示7+1的时候看到胎心胎芽的。但是我们这边B超单目前没说多少天大小
接姐妹的胎心胎芽,我准备直接12周直接去测NT,b超打多了可能怕会有不好的影响。我是排卵日比别人正常的推后了10天,所以宝宝实际孕期少了10天,不知道可以这样去推算不。
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2024-8-2 19:20 | 来自疯狂造人
接姐妹的胎心胎芽,我准备直接12周直接去测NT,b超打多了可能怕会有不好的影响。我是排卵日比别人正常的推后了10天,所以宝宝实际孕期少了10天,不知道可以这样去推算不。
医生没有跟你说哪天去吗?我都是根据医生说的时间去的,我是之前多囊,一直挂的生殖科,所以就一直在生殖科医生那里看的。我们这边前期都是看阴超,是没有影响的。你可以十天之后去看看胎心胎芽,这样自己心里也踏实很多
点击查看全文
六级宝宝 | 孕12周1天 | 发表于 2024-8-2 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525277195607
医生没有跟你说哪天去吗?我都是根据医生说的时间去的,我是之前多囊,一直挂的生殖科,所以就一直在生殖科医生那里看的。我们这边前期都是看阴超,是没有影响的。你可以十天之后去看看胎心胎芽,这样自己心里也踏实很多
嗯呐,我也是阴超
点击查看全文
七级宝宝 | 孕13周6天 | 发表于 2024-8-2 19:24 | 来自疯狂造人
嗯呐,我也是阴超
阴超没事的,放宽心
点击查看全文