要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有人能骂醒我

1379731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现他不知道出没出轨,在我定义就是他出轨了!可以看我上一条帖子。。后来我为了报复吧,也不是刻意找qing人,虽然说报复很牵强,在他出g后的两年。我有了外玉,在一起四年了,双方都有家庭,我也知道这样不对,刚在一起的一个月里我频繁提出分手,对方不同意,断断续续分分合合持续到现在,中间分过一年可到最后还是分不掉。我现在太难受了,他对他老婆也很好,对我也很好,但是我真的不想继续了,一方不同意真的很难很难分掉。我不知道怎么办了,这件事真的压的我很辛苦很难受。姐妹们不管你们是骂我还是怎么着,劝劝我骂醒我。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-18 19:58 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
找他要钱,多要几次,他就不会纠缠你,会躲着你的。
说实话咱这平凡人,除非一次要的太多他拿不出,也会跟我说分期给我。我也要过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-18 19:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
懂的,就是太信任一个人了,然后就崩溃了,但是吧,我觉得感情这事,吃了一次亏,难上第二次当,换个人过日子都一样,当然能找到个真心实意合拍的人最好了
说实话我并不想跟他在一起,他可能也不想跟我走在一起吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
在一起太久了真的很难断,变成和亲人差不多了。等到热情耗尽,或者被他老婆发现你们最后只能是拉黑删除的结局。除非你俩都离婚在一起
四年了,认识六年了,很难断,我能承受没有他的日子,但是他线上线下到处找我。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-19 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
四年了,认识六年了,很难断,我能承受没有他的日子,但是他线上线下到处找我。
反正我觉得婚外的男人谁来都是想害我,只有我老公是真的爱我,钱给我,爱也给我。容忍我的坏脾气,其他男人没有一个能做得到
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-19 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
说实话咱这平凡人,除非一次要的太多他拿不出,也会跟我说分期给我。我也要过
你俩是道高一尺 魔高一丈哪……那你就锁死他,免得他再去祸害别的家庭。分不了,就好好谈着地下情,有啥好纠结的呢?除非你嫌弃他了,想换人了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
反正我觉得婚外的男人谁来都是想害我,只有我老公是真的爱我,钱给我,爱也给我。容忍我的坏脾气,其他男人没有一个能做得到
人都是会变的。还是糊涂点好。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-19 15:59 | 来自疯狂造人
自己的事情自己解决,双方都有错,报复也是错
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-19 16:00 | 来自疯狂造人
一边外遇享受激情,一边呀哎,人呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-7-20 18:30 | 来自疯狂造人
呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1586693369351
一边外遇享受激情,一边呀哎,人呀
人就是这么自私
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1586693369351
自己的事情自己解决,双方都有错,报复也是错
对,报复说的太牵强了,虽然我不想承认我错了,但是确确实实是我错了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-8-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
你说对了,以前我看见什么出轨的小三我真的没办法去想象我成为我讨厌的那样的人。现在说太多都是牵强的。事已经发生了
我一直都讨厌出轨的,为什么不能离了好好重新找,非要在婚姻里出轨,不管男女都一样,我跟他还没领离婚证,分开二年半我都没重新找,很多让我找,给我介绍人我都拒绝,为什么非要出轨呢?离了在找不好吗?
点击查看全文