要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

有没有人能骂醒我

1094231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从发现他不知道出没出轨,在我定义就是他出轨了!可以看我上一条帖子。。后来我为了报复吧,也不是刻意找qing人,虽然说报复很牵强,在他出g后的两年。我有了外玉,在一起四年了,双方都有家庭,我也知道这样不对,刚在一起的一个月里我频繁提出分手,对方不同意,断断续续分分合合持续到现在,中间分过一年可到最后还是分不掉。我现在太难受了,他对他老婆也很好,对我也很好,但是我真的不想继续了,一方不同意真的很难很难分掉。我不知道怎么办了,这件事真的压的我很辛苦很难受。姐妹们不管你们是骂我还是怎么着,劝劝我骂醒我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-7-16 08:49
Have a open marriage? Otherwise, never relate him again.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-16 10:35 | 来自疯狂造人
回复 albatross
Have a open marriage? Otherwise, never relate him again.
藕断丝连
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-16 22:50 | 来自疯狂造人
多看几个出轨被杀惨死的案例,然后想想你自己被情夫或老公或情妇老婆追杀的画面!80%的杀人案可都是感情问题引发的哟,恭喜你一只脚已经入坑,阎王爷就快要收了你了!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-16 23:14 | 来自疯狂造人
从讨厌出轨的男人到变成了和他一样的人,这世道真的没法说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-7-17 09:10
回复 小猴子快点跑
藕断丝连

So,have a open marrrage?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 10:22 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
从讨厌出轨的男人到变成了和他一样的人,这世道真的没法说。
你说对了,以前我看见什么出轨的小三我真的没办法去想象我成为我讨厌的那样的人。现在说太多都是牵强的。事已经发生了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 人生没有错误的选择
多看几个出轨被杀惨死的案例,然后想想你自己被情夫或老公或情妇老婆追杀的画面!80%的杀人案可都是感情问题引发的哟,恭喜你一只脚已经入坑,阎王爷就快要收了你了!
对不起我的是他!为什么男人可以,回头就是浪子回头金不换!女人就该死!我全心全意对他的时候也没被在意!他的错让我来承担吗?是他毁了我对爱情的观念!我知道现在说太多都是借口牵强的,我不该用这种方式来解决问题。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-17 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
对不起我的是他!为什么男人可以,回头就是浪子回头金不换!女人就该死!我全心全意对他的时候也没被在意!他的错让我来承担吗?是他毁了我对爱情的观念!我知道现在说太多都是借口牵强的,我不该用这种方式来解决问题。
不评论对错,没有意义。你只关心对错,却不想其中的危险……没男人爱,就不能自己开心生活了?有臭男人爱,到底又好在哪里了?男人爱你,一开始都是基于性,需要你的身体价值。等新鲜感过去了,哪有什么爱情了?咋就还在执迷不悟呢?
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
压根就没有分不了的,是你自己不坚决不果断。拉黑他所有联系方式不就行了,一个男小三还敢到你家里去找你?不要自欺欺人了!
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 16:20 | 来自疯狂造人
想想孩子~~总不能他成了坨狗屎你也要这样吧??要找咋不能找个简单的对象呢,都有家庭多麻烦,吃了一次亏还要吃第二次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
想想孩子~~总不能他成了坨狗屎你也要这样吧??要找咋不能找个简单的对象呢,都有家庭多麻烦,吃了一次亏还要吃第二次
心有不甘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 16:38 | 来自疯狂造人
不评论对错,没有意义。你只关心对错,却不想其中的危险……没男人爱,就不能自己开心生活了?有臭男人爱,到底又好在哪里了?男人爱你,一开始都是基于性,需要你的身体价值。等新鲜感过去了,哪有什么爱情了?咋就还在执迷不悟呢?
我不知道该怎么办,他一直纠缠我,也有自己舍不得。中间我下了狠心了,断了一年,他不断的找我,网络上现实中。。我知道这不对,我也知道很危险,我不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 16:42 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
不知道你有没有那种感觉,他说的每句话你都信,特别信任一个人,突然人设崩塌了,我。。。我现在最主要的就是这边婚姻不能离,那边断不了藕断丝连,什么都说过了,他就是不同意跟我分手,我让他回家好好过日子,就当没发生过,他不同意。。我真的不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 16:43 | 来自疯狂造人
我以为我报复惩罚的是他,可能我惩罚报复的是自己,作践自己。
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
我不知道该怎么办,他一直纠缠我,也有自己舍不得。中间我下了狠心了,断了一年,他不断的找我,网络上现实中。。我知道这不对,我也知道很危险,我不知道怎么办了
告诉他,你得了乳腺癌,要去做手术化疗了,让他拿钱给你治疗,先给个10万才够。每次他联系你,你就说好痛苦、病得多难受,没钱治病怎么办,让他给钱给你治病。相信我,他会躲你都来不及的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-17 16:49 | 来自疯狂造人
曾经付出的全部付之东流,再也没有爱可言。我感觉自己特别失败。迟来的爱比草轻贱
点击查看全文
新妍究生
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-18 13:03 | 来自疯狂造人
找他要钱,多要几次,他就不会纠缠你,会躲着你的。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-18 13:20 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
不知道你有没有那种感觉,他说的每句话你都信,特别信任一个人,突然人设崩塌了,我。。。我现在最主要的就是这边婚姻不能离,那边断不了藕断丝连,什么都说过了,他就是不同意跟我分手,我让他回家好好过日子,就当没发生过,他不同意。。我真的不知道怎么办
懂的,就是太信任一个人了,然后就崩溃了,但是吧,我觉得感情这事,吃了一次亏,难上第二次当,换个人过日子都一样,当然能找到个真心实意合拍的人最好了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-7-18 17:19 | 来自疯狂造人
回复 小猴子快点跑
你说对了,以前我看见什么出轨的小三我真的没办法去想象我成为我讨厌的那样的人。现在说太多都是牵强的。事已经发生了
在一起太久了真的很难断,变成和亲人差不多了。等到热情耗尽,或者被他老婆发现你们最后只能是拉黑删除的结局。除非你俩都离婚在一起
点击查看全文