要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

期待宝贝的到来

99427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录一下,做以后的空白样参考。
1.体温还处于高温区,查阅基础体温也能检测孕期状态,一直坚持下去。
2.以前以为怀了小腹变大,现在想想可能是要来例假了吧,离例假还有4天,摸摸小腹好像大点了。
3.今天腰有点酸痛,不知道是上次闪的没好还是快来例假了。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-5 07:35 | 来自疯狂造人
1. 昨天下午开始,头时不时的晕乎乎的,今天直接变成头疼了,嗓子好像也有点变化了。
2. 昨晚大卫试纸一片白,这个月应该没机会了。
3. rf变的厚重了,应该例假要来了。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-7-29 14:09 | 来自疯狂造人
腰疼又加重了,疼的晚上睡不好觉都。
昨天测排卵试纸,有加深的印子,还有5天来例假,没什么特殊感觉。
下个月继续努力吧。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-8-5 09:49 | 来自疯狂造人
8-4早上爬山前,ZZY试纸一片白,爬山过程中YD不舒服,嗖嗖的,晚上肚子疼起来了,上了个厕所好了。
8-5,肚脐眼下面隐隐作痛,不知道咋回事,等例假吧。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-8-30 13:32 | 来自疯狂造人
还有2天例假,感觉小腹又变大了,也不知道二宝几时来,突然心情有点忐忑。
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 6 天前 | 来自疯狂造人
今天来例假的日子,基础体温还是36.80,不知道怎么回事,这次回娘家一周,不知道是不是排卵期晚了,再等等吧。
没什么特别的感觉,哈哈
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
例假推迟4天,早早孕白板,排卵试纸有印子,加油!
点击查看全文
今日女神 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 前天 13:51 | 来自疯狂造人
昨天上厕所一点点️,想着今天来例假。
今早上体温计找不到也没测基础体温。
今天目前还没动静,例假推迟5天了!
点击查看全文