要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

发表于 4 天前 来自疯狂造人 |举报
325812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经期第五天我就开始吃药,吃了五天,和中药一起吃
然后去测排卵,两边都有优势卵泡了,就是有些扁,回家跳绳
隔天去测,两边卵泡又大了,最大去到21了
再隔天测,两边都成熟,还没排,又太大了,怕萎缩
就叫去打排卵针
但是由于我没在那家医院就诊过,医生不给我打
当时想着,认命吧,就看它能不能自然排
昨天去测,两边都排卵了
跟老公说可能会双胎
他感到压力很大
昨晚他想同房也补不了
最后结果就是闹得不愉快(不是因为同房的事)
大概就是他压力太大,说了很多
我一句话没说
那时候觉得是不是自己不该这么积极去备孕
可是备孕的时候,他也很积极的啊
早上起床,我过去叫他回房睡,他语气好了很多

我也明白作为男人,是挺累的,养家糊口的
最近腰酸背痛,肚子涨涨的
如果真的双胎,那我就好好养身体,把孩子养得健康平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
昨天我去接老二,路过一家小餐馆门口,闻着飘出来的油烟味,我恶心干呕,如果不是正在来大姨妈,我都以为我怀孕了(虽然每次措施都做的很好),你们二胎还可以搏一搏,但是真的两个孩子极限了,三个后半辈子那就是给娃当牛做马
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
回复 薄荷的诱惑
昨天我去接老二,路过一家小餐馆门口,闻着飘出来的油烟味,我恶心干呕,如果不是正在来大姨妈,我都以为我怀孕了(虽然每次措施都做的很好),你们二胎还可以搏一搏,但是真的两个孩子极限了,三个后半辈子那就是给娃当牛做马
如果这胎是双胎,那就是三个孩子了,虽然还没有结果,但是已经开始纠结了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 4 天前 | 来自疯狂造人
两边排卵就双胞胎?还没有怀都说是双胞胎真厉害啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
感叹自己老了,都想抱孙子.媳妇备孕 哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
随缘吧,不要太大压力,
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 t1718337268472
两边排卵就双胞胎?还没有怀都说是双胞胎真厉害啊
是我表达有问题还是抓字眼?
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 3 天前 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
感叹自己老了,都想抱孙子.媳妇备孕 哈哈
那天说得我都想一个孩子就算了,不生了
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
回复 又见橘子红
随缘吧,不要太大压力,
是的,随缘吧
点击查看全文
其实双侧排卵也好,并不是每个都会受孕的,随缘
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 前天 05:25 | 来自疯狂造人
[加油]
点击查看全文
佩奇玲 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 前天 13:48 | 来自疯狂造人
回复 瑞❄️兆丰年
其实双侧排卵也好,并不是每个都会受孕的,随缘
是的,这是未知数,有最坏的结果,也有最好的结果,所以也有相应的忧虑,起码比没有的结果都好,因为我不想喝中药测排卵了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 前天 22:37 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
是我表达有问题还是抓字眼?
不懂所以很好奇所以问问,双排卵就是双胞胎的意思?
点击查看全文