要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

他跪下了,扇自己了,磕头了,差点拿刀砍自己了,但我心里依然没

436712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
他跪下了,扇自己了,磕头了,差点拿刀砍自己了,但我心里依然没有原谅他,我也无法说服自己再去相信他。我要怎样说他才能冷静下来同意办离婚,需要时间对吗?那就给时间他冷静,离是迟早的事
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-8 05:49 | 来自疯狂造人
对早有前科的男人抱有幻想,注定会再次伤害自己,你还想跟他生3胎,咋想的,2胎都不应该跟这种人生.发现第一次就应该从心里删除这种人.
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-6-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
对早有前科的男人抱有幻想,注定会再次伤害自己,你还想跟他生3胎,咋想的,2胎都不应该跟这种人生.发现第一次就应该从心里删除这种人.
早就没有想三胎了。道理都懂,不切到肉不知痛
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-6-8 09:47 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
早就没有想三胎了。道理都懂,不切到肉不知痛
婚离不离不重要,但是自己的心一定要离开他了,看他有没有可用之处,利用起来.自己存点钱,孩子大点如果还想跟他拜拜,那分分钟离开.
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-6-8 10:21 | 来自疯狂造人
但凡喜欢酗酒的男人酒后无一例外都喜欢pc或者找qr,身边的例子比比皆是。
磕头不代表他以后会改,真的。如果你有工作,有人帮忙带娃可以养活自己和孩子那你就不要忍,如果你没工作他还能往家里拿钱就先忍着,多拿点钱傍身,这个时候跟他谈钱是最好的时机,趁他还有悔过之意。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-6-8 10:49 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
但凡喜欢酗酒的男人酒后无一例外都喜欢pc或者找qr,身边的例子比比皆是。
磕头不代表他以后会改,真的。如果你有工作,有人帮忙带娃可以养活自己和孩子那你就不要忍,如果你没工作他还能往家里拿钱就先忍着,多拿点钱傍身,这个时候跟他谈钱是最好的时机,趁他还有悔过之意。
他没有钱,工资很低,信用卡欠一两万,房子和车是他父母的,我现在拟离婚协议,不知哪些东西是自己能争取的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-6-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
他没有钱,工资很低,信用卡欠一两万,房子和车是他父母的,我现在拟离婚协议,不知哪些东西是自己能争取的
尽量争取最大化的利益,实在不行连个线让那些离婚律师给你点好的建议。
一辈子很长,你还年轻,不能把青春都搭在一个烂人身上。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-6-8 15:34 | 来自疯狂造人
心疼你,不知道说什么好,离婚可能不是最优选,没责任心的男人离婚后对孩子会更没责任心,在跟前可能孩子还能多少指望点。
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-6-9 01:17 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
心疼你,不知道说什么好,离婚可能不是最优选,没责任心的男人离婚后对孩子会更没责任心,在跟前可能孩子还能多少指望点。
这些垃圾男女真的很脏,去年还害得我感染了支原体,我当时很纳闷怎么无端端白带异常这么久,一查吓我一跳,他还发誓说没有跟其他女人发生过关系,他也不怕有报应,我居然傻乎乎地放过他了。今年年初我又白带异常,我十分烦躁,他还是说没有乱搞,之后他每次跟我同房都主动戴t,我还以为是他怕意外怀孕才戴,现在发觉原来他是怕又传染给我怕我深究啊。戴t后他出去搞得更频繁更安心了。真是越想越觉得脏,越想越觉得恶心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-6-9 05:26 | 来自疯狂造人
这样的男人改不了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-6-9 07:01 | 来自疯狂造人
连自己都抽,回头会不会家暴
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-6-9 08:28 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人t25ZUAtZ
连自己都抽,回头会不会家暴
他没有家暴过
点击查看全文
小谭尹儿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-6-9 08:32 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女
这样的男人改不了
我知道
点击查看全文