要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]完全征服子宫憩室积液子宫憩室积

36425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
完全征服子宫憩室积液 子宫憩室积液不要怕,我就是,剖宫产二次,每次进周都有积液,次次有,抽吸,跳绳爬楼跑步运动,去医院宫腔镜手术修复,所有的都做了,依然积液,因为积液取消过无数移植周期。最后我累了,做了太多年了,又是一个周期,定了4月30移植,当天移植前的b超,还是宫腔积液,以往我都会按照医生说的取消,这次我受够了,坚持要移,顶着积液成功了。 重点是,之后每次产检,都有积液,我这积液果然没有任何办法,然而积液又怎么样,对我宝宝一点影响都没有,因为3次剖宫产,37周赶紧剖了,成功到手6.5斤宝贝儿子。 附上积液图,给你们有子宫憩室积液的一点信心。 从第一次宝宝40天一超一直到出生,每次都是液暗区。宫腔积液。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-5-19 22:26
好的 很感谢了 是不是要看积液的位置?我这次在宫底 医生说在憩室都影响不大 子宫底部不给移植 ?做手术是不是越来越严重?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2024-5-21 21:28
比我宫颈机能不全的好多了,宫颈机能不全中期流产了二次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-31 10:45
回复 木子小姐丶
好的 很感谢了 是不是要看积液的位置?我这次在宫底 医生说在憩室都影响不大 子宫底部不给移植 ?做手术是不是越来越严重?
你医生说法不对,按我主任的说法,就算你在憩室里,你动一动,日常生活,积液也会流到子宫内膜上。有也不要怕,一点点不影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-5-31 13:18
回复 憩室积液勇往直前
你医生说法不对,按我主任的说法,就算你在憩室里,你动一动,日常生活,积液也会流到子宫内膜上。有也不要怕,一点点不影响
不是 主任说的是在子宫底部 刚好是放胚胎的地方 会淹到它 如果在其它地方 刚好躲过着床的最佳时间是没问题的 就是前3天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-5-31 13:20
回复 木子小姐丶
我好担心怀上后 还是有积液会在憩室内 排不出来 会不会感染宫腔 影响宝宝?
点击查看全文