要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

吃促排药卵泡还是长不到优势卵泡

365418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
上个月吃来曲唑,卵泡长不大,这个月换了另一个促排药,还是差不多大真的心累啊!吃了3个月中药调理了,到底中药能不能调理卵泡发育??

备孕二胎真的太难了,一胎一次中了。莫名就成了继发性不孕,关键不吃促排药的卵泡比吃了药还要长得大,下个月不想再吃促排药了有同款的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-5-14 14:06 | 来自疯狂造人
我也是莱曲促排,试试加黑豆浆,我觉得我喝了卵泡长的比较快,这个月姨妈13天就20*18了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-14 14:36 | 来自疯狂造人
我也吃来曲唑了,也没有优势卵泡,我怀疑是不是药的事,我备孕前两胎都是吃的枸橼酸氯米芬胶囊,排卵都正常,没想到这次吃这个药不但贵还没效果,我买的12一片一共买五片
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-14 14:37 | 来自疯狂造人
楼主末次什么时候?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-5-14 15:35 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我也吃来曲唑了,也没有优势卵泡,我怀疑是不是药的事,我备孕前两胎都是吃的枸橼酸氯米芬胶囊,排卵都正常,没想到这次吃这个药不但贵还没效果,我买的12一片一共买五片
你这个太贵了,我也是五片,一共21块多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-14 17:03 | 来自疯狂造人
继续观察
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-15 03:14 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
你这个太贵了,我也是五片,一共21块多
想着有效果就行,如果这月没怀的话,我就还喝之前的促排药,赶不上个龙尾巴,就只能赶个蛇头了
点击查看全文
w1571558597908 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-15 14:23 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
我也是莱曲促排,试试加黑豆浆,我觉得我喝了卵泡长的比较快,这个月姨妈13天就20*18了
一起喝了黑豆浆,第12天还是9×7mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-15 14:24 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
医生说有人对来曲唑是不起效的,但我换了药还是差不多,估计要打针了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
楼主末次什么时候?
5月3日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-15 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1529850005734
继续观察
嗯,第14天再去监测一下有没有继续长大
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-15 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1571558597908
医生说有人对来曲唑是不起效的,但我换了药还是差不多,估计要打针了
你多大啊?我就怀疑这个来曲唑对年轻点的没效果,我是猜的,因为我嫂子吃了就有效果,我嫂子比我大6岁,我29了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-15 17:40 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
你多大啊?我就怀疑这个来曲唑对年轻点的没效果,我是猜的,因为我嫂子吃了就有效果,我嫂子比我大6岁,我29了
我89年的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-16 07:35 | 来自疯狂造人
我89年的
那就不是年龄原因了,根据每个人的体质了,这个药是没有效果,静静等例假吧,下个月换促排药在继续
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-5-16 20:04 | 来自疯狂造人
一起喝了黑豆浆,第12天还是9×7mm
今天去测没有,长大没?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-17 09:44 | 来自疯狂造人
主食要吃饱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-17 16:09 | 来自疯狂造人
我姐姐当时也是卵泡小不好,但是她也是吃的中药调理现在孩子都一岁了,怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-20 09:42 | 来自疯狂造人
中药可以吧!我一直看的中医一直有优势卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
我的才17第二天下午就排了
点击查看全文