要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有例假开始第第八天就排卵的吗?

964246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我有点不敢相信,但是大卫又有灰印,又不想错过,想在补一次,又担心我真的是第八天排卵,如果早早孕试纸有灰印还能不能再同房了呢?好纠结,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-6 21:39 | 来自疯狂造人
我末次4月25号,第六天干净了,昨天5月5号就测出强阳了
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 w1711114051359
我末次4月25号,第六天干净了,昨天5月5号就测出强阳了
[图片]
那你这个月稳了,我是早孕有印,干了就消失了,都不确定第八天排了没,今天又测出强阳了,就是小腹部不太舒服,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-7 05:24 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏 那你这个月稳了,我是早孕有印,干了就消失了,都不确定第八天排了没,今天又测出强阳了,就是小腹部不太舒服,
排卵试纸转弱又变强阳就是怀孕了吧
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-7 19:48 | 来自疯狂造人
排卵试纸转弱又变强阳就是怀孕了吧
你末次4.25今天5.7号,应该没那么快,而且测试排卵试时不能用晨niao,白天午休起来第二次上厕所才准,不能喝太多水,尽量测试前一个小时不喝水,这样检测的准确些,之前我一上厕所就测,结果一次深一次浅,我都蒙圈了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-7 19:50 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
那你这个月稳了,我是早孕有印,干了就消失了,都不确定第八天排了没,今天又测出强阳了,就是小腹部不太舒服,
我早上中午下午都测,测的时候几个小时都没喝水,都是强阳,我知道不能用晨尿,我中午回到家测就是强阳,我都快忧郁了,今天中午四个小时测了两次强阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-7 22:29 | 来自疯狂造人
有可能
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-8 02:02 | 来自疯狂造人
我早上中午下午都测,测的时候几个小时都没喝水,都是强阳,我知道不能用晨尿,我中午回到家测就是强阳,我都快忧郁了,今天中午四个小时测了两次强阳
[图片]
第一次强阳时同房了没?强阳同房一次,转弱同房一次,看你试纸卵泡发育的很好,一般卵泡成熟后24到48小时内排卵,一般24小时内排的比较多,时间太久卵泡不破就会长老,如果持续强阳要么卵泡没排,要么就不止一个卵泡,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-8 06:07 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
第一次强阳时同房了没?强阳同房一次,转弱同房一次,看你试纸卵泡发育的很好,一般卵泡成熟后24到48小时内排卵,一般24小时内排的比较多,时间太久卵泡不破就会长老,如果持续强阳要么卵泡没排,要么就不止一个卵泡,
都安排了。你现在测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-8 06:43 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
刚用晨尿后的第二次尿测的,转弱了,吓死我了
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-9 01:39 | 来自疯狂造人
都安排了。你现在测出来了吗
我觉得第八九天时排了一个卵泡,那时内膜太薄才3毫米,没着床,早孕试纸一直有灰印不加深,二次排卵安排了,排卵8小时后同房的,感觉希望不大,因为排卵时是白天,我老公忙不在家,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-9 06:43 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
我觉得第八九天时排了一个卵泡,那时内膜太薄才3毫米,没着床,早孕试纸一直有灰印不加深,二次排卵安排了,排卵8小时后同房的,感觉希望不大,因为排卵时是白天,我老公忙不在家,
加油,放宽心
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-9 14:35 | 来自疯狂造人
加油,放宽心
我感觉挺难,我家老二总让我抱着,最近十天都腰疼,躺会好点,我就羡慕我朋友的体质,怀孕三胎不想要,啥重活都干了就是累不掉,还是吃药打掉的,
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-13 11:53 | 来自疯狂造人
加油,放宽心
你排卵早,早孕试纸测出来了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-13 23:41 | 来自疯狂造人
下午三点半测的早孕一条线,七点半洗澡的时候不小心掉地上,沾了一点水,洗完澡了去接孩子,然后拿起来一看,这么明显。然后我把下午八点测的秀儿沾水,立刻双杠,干了后又看不清了,但是仔细看,,还是能看见,就是拍不出来。这个有效吗?
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-14 02:16 | 来自疯狂造人
下午三点半测的早孕一条线,七点半洗澡的时候不小心掉地上,沾了一点水,洗完澡了去接孩子,然后拿起来一看,这么明显。然后我把下午八点测的秀儿沾水,立刻双杠,干了后又看不清了,但是仔细看,,还是能看见,就是拍不出来。这个有效吗?
[图片]
这是有印啊,测早孕用晨尿,金秀儿比其它试纸都敏感,家里如果有排卵试纸的话可以测测看有没有加深,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-14 05:26 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
这是有印啊,测早孕用晨尿,金秀儿比其它试纸都敏感,家里如果有排卵试纸的话可以测测看有没有加深,
这是测了后不小心掉地上沾水了。排卵试纸昨天测了弱阳。
点击查看全文
ふ敏 (楼主)
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-5-14 07:10 | 来自疯狂造人
这是测了后不小心掉地上沾水了。排卵试纸昨天测了弱阳。
你可以用别的牌子早孕试纸试试,感觉金秀儿敏感的会忽悠人,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-14 08:14 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
都一样,感觉大卫的,还能看见一条线,其他的用手机灯才能隐隐约约看见。我都心凉了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-5-15 12:01 | 来自疯狂造人
回复 ふ敏
早上九点多测的,等了几分钟半天干不了,我就走了,刚回来成这样,这是失效了吗
点击查看全文