要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

毫无意外,还是那么忙碌,有时候真的想离开这破地方,不要这破工作了

39254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自从接到办学水平评估的通知后,工作开始忙碌起来。那一段时间,跟着校长去几个兄弟学校学习别人的经验,一天跑了三个学校,除了中午回来一趟午休,一直跟着跑,把拷回来的资料整理分给每个负责的行政,接着大家开始准备各种资料。
寒假,不完整的,准备资料,备课,写教案,磨课,写教学计划,总结。开学了,开始各种各样的社团,一周五节,每天都上,排练节目,准备道具,评估排练,其中的辛酸只有我们自己知道。一直加班加点,周末加班,没有工资,没有鼓励,只有一直向前冲。
评估前一周,我准备电脑,打印机,拷贝资料,给校长做演讲课件,打印名牌,各种表格,每天忙碌到晚上十一点,上周的二三四终于迎来了评估,我提前准备好了四节课,教学设计,学习单都印好了,结果专家们一来,我被抽掉了,问卷调查,我的,跟在组长身边,听他指挥,做总结,做演讲稿,给他打字,给他修电脑等等,每天忙碌个不停,周三那天来大姨妈,肚子痛了一天,拉肚子拉了一天,没办法,忍着吧!晚上下班回家,开着车,突然泪流满面,不知道悲伤哪里来?回家把两个孩子安顿好,她们洗澡睡觉了,我一个人趴在沙发上畅畅快快哭了一场。第二天五点多照样起床上班。一上班,就不停工作,忙到连换姨妈巾的时间都没有。组长来了之后,一个上午给他修改课件,中午匆忙扒拉几口饭,继续整理课件,确定下午总结反馈会流程,打印嘉宾名牌,这时候出席会议的有教育局领导,十几位专家,社区,派出所领导,还有周边兄弟学校的领导,各班家委代表。说实话,虽然人不多,但是都是重量级人物,流程不能出错,我根本没有想到这么大场戏由我控制,对接,我想回去换个姨妈巾,不换就快漏了,可是根本找不到机会,电话响个不停,一会这一会那的,就要把我搞崩溃了。好不容易熬到反馈会结束,我赶紧溜回宿舍,换包,洗屁股,差点就出丑了。原以为反馈会结束就没我事了,组长说总结还是要我整理给他,顿时一万点暴击。但他说可以晚两天,还好。
周五,碰上中考学考报名来了,利用一天时间,整理学生报考资料,下班前都给学生们报名了。今天周一给学生拍照,下午整理考场,因为明天上午有四年级,八年级道法,考试,问卷调查,又是我的事了,下午还得带孩子们去报考体育,崩溃了啊!看着工作安排,我的任务一个接一个,加上今晚开会开到了差不多九点,想辞职的心越来越强烈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-29 16:54 | 来自疯狂造人
考编上岸,当然上岸后也有可能这么忙
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
考编上岸,当然上岸后也有可能这么忙
超龄了,也不好考
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-3-31 18:37
成年人的崩溃就在一瞬间,感觉现在各种评比、检查无数,各种加码,应付得头晕脑胀,除了让人疲惫真没见什么意义。
点击查看全文
语凌 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-3-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 xiang62000
成年人的崩溃就在一瞬间,感觉现在各种评比、检查无数,各种加码,应付得头晕脑胀,除了让人疲惫真没见什么意义。
是的,评估的第一天,突然想起四年前的那天,刚好是我爸离开我们的日子,开车回家时,刚好听到小宝在唱爸爸最好了,顿时眼泪落下来,回来就崩溃了。我不能在孩子面前哭,担心她们会不安。我也不能在老公面前哭,他现在也还没有走出没有父亲的事实。
点击查看全文