要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]国内试管失败两次决定转战日本在

40707 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
国内试管失败两次 决定转战日本 在武警医院做了两次 不想在受那个罪了,决定转站日本了,价格和国内差不多,还不受罪,就当玩一圈了,1月份初诊完,约的2月初面谈,(这个医院好像特有的手续,就是告知注意事项技术吧啦吧啦,讲了大概半个小时多,有点太认真了)马上要进周了 ,加油!宝宝妈妈来喽!等我啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-12 22:32
日本大概多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1525257494880 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2024-3-13 14:31
看自己情况吧 我估计我自己大概5w能下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-13 15:11
回复 期待我的缘分
日本大概多少钱?
的看自己情况吧 我自己的话大概5w左右能下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-13 19:16
回复 w1525257494880
的看自己情况吧 我自己的话大概5w左右能下来
也是一代吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-13 19:53
回复 期待我的缘分
也是一代吗?
三代 我有过胎停 不敢拿肚子试了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-3-13 22:35
回复 w1525257494880
三代 我有过胎停 不敢拿肚子试了
3代5w就能下来啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-3-14 20:24
回复 期待我的缘分
3代5w就能下来啦?
嗯差不多 我卵不多 早衰
点击查看全文