要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

备孕好像西天取经

55426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚已经一年了,我发现结婚后开始备孕我就各种问题。
因为老公夜班不规律,每周需要上三天,又没有运动,他身体不太好,总是长痘,失眠。
而我,在备孕的第一个月查出内膜回声不均,多囊性改变。没在意,却同房后出现异常出血,去北医三院,北京妇产医院,中日友好医院检查,均需要做宫腔镜检查。我没有做,而是选择中医调理。还没调理一个月就突然腹部疼痛,急诊输液,诊断为盆腔炎,在输液了3天后,退烧,开始流鼻涕,打喷嚏,咳嗽。嗓子疼等一系列二阳症状,我发现,治疗错了。我又开始找医生。每周的B超结果显示我腹部有包块,被诊断为炎症包块,需要继续吃消炎药。在中药和西药的同时作用下,我没有了以上症况。但老公让我去做了宫腔镜,因为大夫说宫腔镜后容易怀孕。我信了。结果宫腔镜后一个月复查,B超提示一侧输卵管积水。我有点崩溃了。我说我不想现在做造影,我想先试试。于是,我开始了B超检测排卵,每天测量体温。结果在监测了5次时,终于排卵了。这期间,我每次去医院都十分紧张。同时,老公的精子活力检测到值低。大夫说我俩这情况怀孕没戏。我眼泪刷的就下来了。我又开始跑医院,不停的检查。搞得很期疲惫。上下个月大姨妈推迟了7天才来。这过程真的是激动又紧张,可惜,来的不是宝宝是姨妈。
突然我意识到自己过度焦虑了,而且影响到老公了。我们非常紧张而不愉快。我开始看心理咨询。我瞬间被点拨,怀孕是两个人因为感情达到某一点,生理出现反应。而产生的爱的结晶的结果。这应该是自然而然的事。姐妹们我们要遵从内心,问问自己,是不是想和老公有一个爱的延续而发生的行为
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-26 16:50 | 来自疯狂造人
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-26 19:01 | 来自疯狂造人
加油,会好起来的,该来的都会来的,享受当下,问心无愧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-2-27 21:23 | 来自疯狂造人
太紧张真的不容易怀孕,心情放轻松
点击查看全文
播星人li83zh (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1607259932671
太紧张真的不容易怀孕,心情放轻松
我之前就是焦虑,现在好一点了。可以先停停,调整好再说,谢谢仙女
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 陌陌上
加油,会好起来的,该来的都会来的,享受当下,问心无愧
享受当下,及时行乐。谢谢宝贝
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-2-28 18:41 | 来自疯狂造人
回复 K大姐
加油!
比心
点击查看全文