要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植了D27天,一切都结束了。

47264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植了D27天,一切都结束了。下午一点左右突然出了很多血。我就知道了,肯定是保不住了,去了医院挂了急诊,做了b超宫腔里看不见孕囊,医生看了报告说,应该是自己掉出来了。然后给我清理一下宫颈口,因为血有点多都在宫颈口那里,医生清理的时候说有东西出来,她看下是不是胚胎组织,洗了一下说就是胚胎。宝贝,妈妈没能留住你,很对不起你,内心还是无比的难过,你是不是不想妈妈受到伤害,就自己掉出来了。医生问我要不要拿去检测,说实在的,我也很纠结要不要,因为没有胚胎了,准备换医院做三代的,有没有姐妹给点建议。到底该不该查,对后面做三代有没有帮助,换医院的话我拿这个结果给别的医院医生看,他们认不认!有懂的姐妹吗?给点意见。谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-2-24 23:20
姐妹抱抱,我1.2号移植囊胚一枚,31天有胎心了,42天再打B超就已经胎心停了,已经无痛人流一周了,加油,娃娃会回来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2024-2-25 16:06
只要不放弃肯定能成,加油!如果准备换医院就别查了,胚胎有没有问题也只能代表这一次,去别的医院自己的所有检查都要重新做!我认识好几个安医转江苏人医的都一次成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-25 17:00
回复 卡夫的蛋糕
只要不放弃肯定能成,加油!如果准备换医院就别查了,胚胎有没有问题也只能代表这一次,去别的医院自己的所有检查都要重新做!我认识好几个安医转江苏人医的都一次成
昨晚纠结了一晚上,也跟老公商量了很久决定不查。准备休息一段时间,把身体调理一下,也把自己状态调整好。换个医院重新开始。我相信坚持肯定会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2024-2-25 17:32
回复 糖加三勺﹉
姐妹抱抱,我1.2号移植囊胚一枚,31天有胎心了,42天再打B超就已经胎心停了,已经无痛人流一周了,加油,娃娃会回来的
一起加油,只要坚持,宝宝肯定会来的
点击查看全文