要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第9天是不是生化了,一般隔

438116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第9天是不是生化了,一般隔多久加深,急死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:03
每天早上看加深对比,九天不放心就去抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1584263856218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:05
回复 叫啥好呢1
每天早上看加深对比,九天不放心就去抽血
第七天血值24   今天第九天了昨天和今天试纸一个颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕19周5天 | 发表于 2024-1-29 09:08
看着有加深啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:09
回复 …燕宝贝…
看着有加深啊
上面的是昨天的干了以后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:15
有点加深了,明天还该加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-29 09:15
加深了,别焦虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:35
看隔天加深哦!…………………………
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:39
记得之前看到哪个姐妹的一句评论,1块钱的试纸你还指望它帮你看翻倍?别太焦虑,实在担心隔天去抽一次血看翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-29 09:47
回复 s1865271421
记得之前看到哪个姐妹的一句评论,1块钱的试纸你还指望它帮你看翻倍?别太焦虑,实在担心隔天去抽一次血看翻倍。
哈哈,也是,只要没降应该还有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-29 10:56
明显加深了,干了就明显了,上面那个都是干了的效果,不担心,一定好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-29 14:07
别急!!!继续测加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-29 15:22
按道理说,前期不管怎么样,也要查一次翻倍的,赶紧去抽血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-29 15:23
你别听别人的,我二促七移,你这个颜色目测不到100,都9天了,赶紧返院加肝素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2024-1-29 17:21
回复 憩室积液勇往直前
你别听别人的,我二促七移,你这个颜色目测不到100,都9天了,赶紧返院加肝素
抽过一次了第七天24,所以这个颜色估计要生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2024-1-30 20:33
回复 叫啥好呢1 每天早上看加深对比,九天不放心就去抽血
后面医生叫多久去,你抽的早,不放心就隔天抽一次,只要翻倍上去就行,照这样,10天就190+,应该没问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2024-4-4 17:54
姐妹积水有吗
点击查看全文