要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公总是说我难看怎么办

622219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚八年他已经短短续续说我难看死了,我承认我不好看,脸上有班,皮肤又黑,胸又小可是我能怎么办,那你也不能老是说我,还老是说他认识的人也说我丑,我真的真的让他说自卑了,我知道我难看可是我没有认识他之前没有人说过我难看,在他的眼里我就是丑八怪,怪物一样的存在,昨天吵架是因为下班的时候我去跟他说话,他不第一时间跟我说话,她对面的女孩跟他说话他立马笑着跟人家说,我问他为啥不跟我说话,他说我找他事,上班经常聊天我也知道没什么,天天聊天对人家嬉皮笑脸相迎,一回家就是看爱情短剧,要不就是打游戏,今天说我不让他看电视,打游戏了难到看我难看死的脸吗,心碎了,有时候真的巴不得他出轨不要我了,这样我真的就解脱了吧
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-19 22:21 | 来自疯狂造人
从昨天我问他为什么下班我去找你不跟我说话开始,到现在跟我冷战,吵架闹别扭他不跟我说话,他做的事情让我看见了他还不承认,以前在别的地方上班他跟人家女孩你打我一下,我打你一下我都看见了,说他他说人家要打他的,每次都是不承认自己精神出轨
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-19 23:24 | 来自疯狂造人
你直接开骂啊,你惯他啊,他什么货色啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-20 05:22 | 来自疯狂造人
对自己好点 好好保养
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-1-20 09:12
Divorce at once?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-20 09:55 | 来自疯狂造人
他如果有本事,当初为何不直接娶其他漂亮的女人?明明是自己没能力把老婆养的貌美如花,却反过来打压你,PUA你。
婚姻过到最后真的全凭良心,可是有些男人良心他没有。楼主啊你要长点心,你老公这种男人不老实,你就要把钱看紧点。
如果条件允许,健身减减肥做做美容,学学穿搭。咱不说是为了男人,咱就为了自己,给他制造点危机感。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-20 13:36 | 来自疯狂造人
你也说他丑!揭短!揭短,看的都生气唉。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-20 22:48 | 来自疯狂造人
别惯着他,再这么说你直接开干,他又多有本事多有钱想要漂亮老婆?别心疼钱,对自己好点,美美容,化化妆,好好捯饬捯饬,就算真的丑也不应该你老公说
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
别惯着他,再这么说你直接开干,他又多有本事多有钱想要漂亮老婆?别心疼钱,对自己好点,美美容,化化妆,好好捯饬捯饬,就算真的丑也不应该你老公说
我结婚八年真的让他说的我都不自信了
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-20 23:19 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
你也说他丑!揭短!揭短,看的都生气唉。
我也说他,可是还是心好痛
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
他如果有本事,当初为何不直接娶其他漂亮的女人?明明是自己没能力把老婆养的貌美如花,却反过来打压你,PUA你。
婚姻过到最后真的全凭良心,可是有些男人良心他没有。楼主啊你要长点心,你老公这种男人不老实,你就要把钱看紧点。
如果条件允许,健身减减肥做做美容,学学穿搭。咱不说是为了男人,咱就为了自己,给他制造点危机感。
还喜欢跟我冷战
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕美少女
对自己好点 好好保养
我也要保养了
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-20 23:25 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
你直接开骂啊,你惯他啊,他什么货色啊!
我骂他了心好痛好痛,在外人面前所以人说他对我好,听我的,因为我大大咧咧的,有啥说啥,他就是在我面前说我不好看什么什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-21 08:52 | 来自疯狂造人
结婚11年了 在一起14年 我老公天天说我丑 个子矮 胖 我一米五 夏天89斤左右 冬天94斤左右 我老公天天贬低我 ,其实男人说的是反话 你别当真
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
你以为他背地没出吗 能说出这话,8-9不离十
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-21 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
我结婚八年真的让他说的我都不自信了
别被他洗脑,你肯定有你的优点,自信点,但是也得警告他以后不许这么说你
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你以为他背地没出吗 能说出这话,8-9不离十
因为他的钱我都知道
点击查看全文
来哦么么哒 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-21 18:05 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
别被他洗脑,你肯定有你的优点,自信点,但是也得警告他以后不许这么说你
现在不相信他了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2024-1-21 22:20 | 来自疯狂造人
回复 来哦么么哒
因为他的钱我都知道
没钱还有倒贴的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-22 12:49 | 来自疯狂造人
你得让他切切实实的知道他说的话伤害你了,同时你也自己要反pua,他不欣赏你,你自己更要爱自己,化化妆,瘦瘦身,注意穿搭,没有丑女人,只有懒女人,结婚有娃了也不能放松对自己的形象要求。
点击查看全文