要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

hcg怎么算翻倍?

30954 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周日抽血HCG是226,隔了一周今天周一去查才涨到3400,翻倍不太好对吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2024-1-15 14:39 | 来自疯狂造人
HCG(人绒毛膜促性腺激素)是怀孕早期胎儿组织产生的一种激素,它的水平会随着怀孕周数的增加而逐渐上升。在正常的怀孕早期,HCG的浓度通常每两天到三天就会翻倍一次。但是需要注意的是,每个孕妇的情况都不同,HCG的翻倍速度可能会有所不同。

以你的情况为例,从226到3400的间隔时间为7天左右,这个大约翻了15倍左右。虽然不能精确地判断你的情况是否良好,但是这一水平的增长速度似乎较快。如果你有任何不安或担忧,建议咨询医生以了解更多情况。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
播星人vlhpz1 (楼主)
四级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2024-1-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
HCG(人绒毛膜促性腺激素)是怀孕早期胎儿组织产生的一种激素,它的水平会随着怀孕周数的增加而逐渐上升。在正常的怀孕早期,HCG的浓度通常每两天到三天就会翻倍一次。但是需要注意的是,每个孕妇的情况都不同,HCG的翻倍速度可能会有所不同。

以你的情况为例,从226到3400的间隔时间为7天左右,这个大约翻了15倍左右。虽然不能精确地判断你的情况是否良好,但是这一水平的增长速度似乎较快。如果你有任何不...
您的意思是我这个翻倍不算慢对吗?我以为我这个翻倍有点卡了呢!因为之前有过胎停,所以挺担心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)40周1天 | 发表于 2024-1-15 20:52 | 来自疯狂造人
还可以,结合孕酮情况看,如果孕酮值合格就翻倍还行的
点击查看全文
播星人vlhpz1 (楼主)
四级宝宝 | 孕12周2天 | 发表于 2024-1-15 23:25 | 来自疯狂造人
回复 Y无限
还可以,结合孕酮情况看,如果孕酮值合格就翻倍还行的
孕酮多少不知道呀,我今天还跟医生说是不是要查一下孕酮,她说不用,查了反而容易造成焦虑,但是我知道怀孕的那天医生就让我开始吃地曲孕酮了,每天吃四片呢,因为我跟她说了之前有两次胎停,也是孕酮跟雌二醇低
点击查看全文