要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

二胎了,老公坚决不要,自己也很纠结!有没有过来人给个意见,我会认真看你们的建议。

50027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
怀上了,都是缘分,男人可能一下子压力大,让他缓缓,你自己怀上了,就先放松心态先,别因为老公态度不对心情不好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-10 04:10 | 来自疯狂造人
坚决不要的理由呢?两夫妻好好商量嘛!最好是能达成共识。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2024-1-10 08:58 | 来自疯狂造人
一个四岁现在刚好有,挺好的,和老公好好沟通下,我也是老大三岁半(男宝)怀的二胎,就是想着两个人有个伴,其实也考虑过压力,万一都是男孩怎么办。。但是后来想想还是要了,因为我已经31了,现在不要以后真的不想要了,年龄大怀孕期间真的有点累。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 春秋随缘
一个四岁现在刚好有,挺好的,和老公好好沟通下,我也是老大三岁半(男宝)怀的二胎,就是想着两个人有个伴,其实也考虑过压力,万一都是男孩怎么办。。但是后来想想还是要了,因为我已经31了,现在不要以后真的不想要了,年龄大怀孕期间真的有点累。
他觉得一个不管在生活上还是在教育上都更有质量,两个没有那么多精力,我们两个都是上班族
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-10 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
坚决不要的理由呢?两夫妻好好商量嘛!最好是能达成共识。
压力大,精力和金钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2024-1-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1519375729534
怀上了,都是缘分,男人可能一下子压力大,让他缓缓,你自己怀上了,就先放松心态先,别因为老公态度不对心情不好
觉得现在本来就在犹豫,到时候中年再来生,就更累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2024-1-11 10:17 | 来自疯狂造人
回复 你的樱桃丸子
觉得现在本来就在犹豫,到时候中年再来生,就更累了
肯定啦,年轻时早点要,反正都想要二胎,只是早晚而已,老公有时可能没想好,压力一大,有时怀孕他就觉得喘不过气,还会忽略你的感受。我两个都是试管,所以很辛苦的,你自然能怀上,很幸运,都是缘分啊
点击查看全文