要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天鲜胚第九天,下午偷偷测了一

33866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天鲜胚第九天,下午偷偷测了一下,把眼睛瞪瞎了能看出来一条淡淡的灰印,心情瞬间就不好了,担心没吃活性叶酸,担心没有休假,觉得自己很失败,于是做饭家务都干了起来,老公说我:“这是怎么了,还有点儿不适应呢?”我也没告诉他,明天再测一下,希望加深吧,休息一下,一会儿去输液,没到开奖日要尽一切力量去迎接我的宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2024-1-7 08:56
鲜胚没那么快,有灰印就有希望啊。可以适当动一下,重活别干。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595394917776 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2024-1-7 09:05
第几天才能看到明显印啊,我心情有些失落,我要不要把粒粒福换成活性叶酸啊,和发育关系大吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2024-1-7 09:12
加油一定可以的,要好好休息,我也没有吃叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-1-7 12:30
谢谢,加油
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2024-1-9 11:58 | 来自疯狂造人
祝福您好孕,试管婴儿过程中心态非常重要,不要给自己太多的压力和负面情绪,保持放松状态有助于受孕,加油!活性叶酸是有利于胎儿的发育,但不是万能的,不用过于担心。期待好消息的到来!

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2024-1-9 20:09
谢谢,希望开奖日有惊喜
点击查看全文