要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2岁一个多月了,早上200的水

384313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2岁一个多月了,早上200的水冲奶的,结果八九点不吃早饭,现在用150的水冲奶,吃早饭,可是又怕奶量不达标,下午那顿饭吃了也怕影响晚饭取消了,有时候六七点吃晚饭,睡前那顿奶八点喝,喝的也不多,俩岁多奶量具体多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-1 19:02
早上150的水,等于180的奶,然后10点左右吃饭,然后1点多喝180的奶,晚上6点昨晚吃晚饭,9点半这样喝奶,你家隔时间太短了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2024-1-1 19:02
他早上喝完奶压根不饿,起码3小时再喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-1 19:07
中午睡觉喝奶,醒了就给喝点水,晚上喂饭,睡觉前喝奶
点击查看全文
celia.yang (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-1 20:23
回复 阮一一的麻麻
专家讲吃过饭半个小时一小时喝奶最好,无语了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-1 20:24
回复 阮一一的麻麻
我家也是,所以给他少喝,八九点是胃经当令,要吃早饭了,所以我就是第一顿奶给的少。喝饱了一般三小时才能吃,喝的少一俩个小时就能吃啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-1 20:25
回复 阮一一的麻麻
中午吃过饭喝奶,那时间不也近吗?可以三点叫醒喝顿奶,不仅有间隔时间。还不影响晚饭
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-1 21:49 | 来自疯狂造人
我们家是母乳自助餐,饭不爱吃,体重还好大概25斤,26个月月龄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2024-1-1 22:00
回复 celia.yang
专家讲吃过饭半个小时一小时喝奶最好,无语了
你家早上起来给吃过饭再喝奶?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-6 09:06
回复 阮一一的麻麻
早上150的水,等于180的奶,然后10点左右吃饭,然后1点多喝180的奶,晚上6点昨晚吃晚饭,9点半这样喝奶,你家隔时间太短了吧
你家多大,等于三顿奶,俩顿饭啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-6 09:06
回复 阮一一的麻麻
你家早上起来给吃过饭再喝奶?
之前是喝过奶吃饭,现在想先吃饭再喝奶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2024-1-6 20:52
回复 阮一一的麻麻
06:30第一次奶,5勺配方奶。
08:30早餐(拌饭一碗)
12:30午餐(大馅水饺10个)
午睡2小时后,醒来吃第二次配方奶(5勺)
18:00晚饭(盖饭大半碗,和我吃一样多)
20:30配方奶第三次(5勺)
每餐还加一个水果或者一盒酸奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2024-1-26 08:02
回复 Rebecca_H
我们家是母乳自助餐,饭不爱吃,体重还好大概25斤,26个月月龄。
啥,你家不怎么吃饭?体重还这么好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2024-1-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 celia.yang

啥,你家不怎么吃饭?体重还这么好
嗯,几乎就不吃饭…一天的饭量大概有1/3个香蕉,5根薯条,一个蛋黄派…
点击查看全文