要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为什么子宫内膜变薄了?

38916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在监测排卵过程中月经第14.15.16天内膜都是1.2,为什么今天月经第17天内膜变成了0.9!关键是现在也没有到来月经的时候啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-31 06:52 | 来自疯狂造人
是同一家医院吗?
点击查看全文
小程序用户 | 孕10周5天 | 发表于 2023-12-31 08:29 | 来自疯狂造人
回复 小辉和小慧想要的幸福
是同一家医院吗?
同一家医院!之前两个不同医生测的都是1.2CM,就昨天是0.9CM
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-31 10:41 | 来自疯狂造人
内膜就是会变的,用药会有影响的,我上次本来有8隔两天去看只有6.5了,不用担心,只是你卵泡都没排,这个月应该没戏了吧,医生还让你去检查,怎么说
点击查看全文
小程序用户 | 孕10周5天 | 发表于 2023-12-31 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小懒猪,希望生个小猪猪
内膜就是会变的,用药会有影响的,我上次本来有8隔两天去看只有6.5了,不用担心,只是你卵泡都没排,这个月应该没戏了吧,医生还让你去检查,怎么说
B超说不出个所以然,根本判断不了拍没有排!抽血监测也不能,因为卵泡没有排原位黄素化也会形成黄体也会分泌出大量孕酮!只有怀孕才知道一定排了!所以不要纠结,为让心情好点,不要去卵泡监测,好好调理身体,天天心情好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-12-31 12:48 | 来自疯狂造人
回复 wx_播星人Lu0s0437
B超说不出个所以然,根本判断不了拍没有排!抽血监测也不能,因为卵泡没有排原位黄素化也会形成黄体也会分泌出大量孕酮!只有怀孕才知道一定排了!所以不要纠结,为让心情好点,不要去卵泡监测,好好调理身体,天天心情好
对的,我这两个月促排打了促绒都是黄体化了,变小了点,都没有怀,估计是没排,还是过年回去四川看,我一胎促排一次就怀了,放松点,希望我们都早点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-31 17:46 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文