要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期月经第二天打了降调,月

23925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期月经第二天打了降调,月经提前十天来了,不知道正不正常
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-27 09:11
打降调不是不来月经吗?我打了一针达必佳,大夫说不会来月经,可能会有出血,出血量不大于月经量就没事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1584263856218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-12-27 09:41
回复 想要一个可爱的宝宝乳名
打降调不是不来月经吗?我打了一针达必佳,大夫说不会来月经,可能会有出血,出血量不大于月经量就没事
你胰岛素抵抗吃了多久移植,有没有复查
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-27 12:40
回复 w1584263856218
你胰岛素抵抗吃了多久移植,有没有复查
吃了半个月身体受不了二甲就停了,减重16斤,大夫说效果不会很明显,让继续减重要么重新吃二甲,也没有继续吃,今天11天早孕大白板的我超级崩溃,绝望到极点了
点击查看全文
w1584263856218 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-12-27 13:33
回复 想要一个可爱的宝宝乳名
吃了半个月身体受不了二甲就停了,减重16斤,大夫说效果不会很明显,让继续减重要么重新吃二甲,也没有继续吃,今天11天早孕大白板的我超级崩溃,绝望到极点了
你减量啊,胰岛素抵抗影响胚胎着床生化,我都吃了快2月了,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2023-12-27 14:17
回复 w1584263856218
你减量啊,胰岛素抵抗影响胚胎着床生化,我都吃了快2月了,
减了啊,开始让一天三次一次一粒,减两次,减一次,心慌的不行
点击查看全文