要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]血值卡了不去查就不知道哎加了一

313010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值卡了 不去查就不知道 哎 加了一针特尔津和2000单位的hcg 后天再去查个吧 但是b超有卵黄囊了 在医院发呆到12点才回家 丢了魂一样 怎么这么难
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-22 13:27
你今天没查前身体有没有其它的感觉呀,我是18号抽了血,然后医生直接安排等一超了,没说要查血值翻倍啥的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-22 14:42
回复 龙凤宝贝快来
你今天没查前身体有没有其它的感觉呀,我是18号抽了血,然后医生直接安排等一超了,没说要查血值翻倍啥的
没有任何感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-12-22 15:20
回复 龙凤宝贝快来
玻璃心呀,我礼拜一也去抽个血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2023-12-22 16:11
不算卡,还好啦,5千过后每个增长1500都是正常的,过万过后一天3000,我有从5800隔天1万,一万隔天一万五,还是双胎勒,现在已经18周了,所以不要焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-22 16:28
回复 播星人tkmvux
不算卡,还好啦,5千过后每个增长1500都是正常的,过万过后一天3000,我有从5800隔天1万,一万隔天一万五,还是双胎勒,现在已经18周了,所以不要焦虑
我想问下 你们的蛋白都是在医院开的吗 我们这里一定要住院才给输 而且外面我也不知道在哪里买 我想去诊所输
点击查看全文
四级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2023-12-23 11:37
同天移植,和你一样的情况,HCG卡,B超有卵黄囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-23 11:46
回复 w1665281306247
你怎么处理了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕24周6天 | 发表于 2023-12-23 13:56
医生就开了个肝素打,打一星期再复查HCG和B超。去年我有过一次这样的经历,没想到今年移植还是一样的结局,无语
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周1天 | 发表于 2023-12-24 01:38
回复 宝宝你来了吗……
我想问下 你们的蛋白都是在医院开的吗 我们这里一定要住院才给输 而且外面我也不知道在哪里买 我想去诊所输
找关系在医院开的,拿出来打
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-12-24 11:45
医生就开了个肝素打,打一星期再复查HCG和B超。去年我有过一次这样的经历,没想到今年移植还是一样的结局,无语
我今天查血了 勉强及格 明天接着打特尔津和hcg
点击查看全文