要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕5周HCG低,医生说容易流,好担心

50089 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚拿到结果,让到县上医院打针补,好担心啊,现在B超又看不到什么,不知宫内还是宫外,不懂给不给补,好焦虑呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2023-12-12 15:55 | 来自疯狂造人
你这孕酮那么高,如果没吃药的话,宫外的可能性不大啊。再说了,hcg好不好不是看翻倍吗???
点击查看全文
播星人mbndxh (楼主)
四级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2023-12-12 17:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
你这孕酮那么高,如果没吃药的话,宫外的可能性不大啊。再说了,hcg好不好不是看翻倍吗???
没吃药,但是卫生院医生说HCg低了,让去县医院打针补,我去了县医院,又说没有针补,说太早了,让我下个礼拜在去查一次,顺便看B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2023-12-12 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbndxh
没吃药,但是卫生院医生说HCg低了,让去县医院打针补,我去了县医院,又说没有针补,说太早了,让我下个礼拜在去查一次,顺便看B超
你这个图片看不清楚。但我隐约能看见你的hcg2000多。只要自己每次抽血那个值对比就行。2000多阴超能看见孕囊了。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2023-12-13 08:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
你这个图片看不清楚。但我隐约能看见你的hcg2000多。只要自己每次抽血那个值对比就行。2000多阴超能看见孕囊了。
孕5周两千2的hcg 下个礼拜就可以去做b超看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2023-12-13 08:27 | 来自疯狂造人
不知为什么图片那么模糊
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)25周0天 | 发表于 2023-12-13 09:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人mbndxh
孕5周两千2的hcg 下个礼拜就可以去做b超看看了
对,别担心。只要hcg正常翻倍。都没问题的。
点击查看全文
四级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2023-12-13 12:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到来。
对,别担心。只要hcg正常翻倍。都没问题的。
希望是吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周0天 | 发表于 2023-12-13 14:35 | 来自疯狂造人
hcg一般看翻倍的情况 单独看一次结果看不出来什么的
点击查看全文
四级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2023-12-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 s2218841217
hcg一般看翻倍的情况 单独看一次结果看不出来什么的
一个星期一次的结果,翻倍不是特别的高 就有点担心
点击查看全文