要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.19日移植D5囊胚,今天

27629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.19日移植D5囊胚,今天第12天(含移植日)hcg372,孕酮30.5,雌激素399,是不是太低了?求建议。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-30 17:09
天哪,你12天囊胚的血值和我一模一样,我也372,我也是觉的囊胚12天的血值稍微有点偏低,然后去保胎诊所保胎了,现在过五六天都要二超了,觉的低就采取措施,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人z5ad5n (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2023-10-30 17:21
回复 命运多磨??
天哪,你12天囊胚的血值和我一模一样,我也372,我也是觉的囊胚12天的血值稍微有点偏低,然后去保胎诊所保胎了,现在过五六天都要二超了,觉的低就采取措施,
啊,中信不给保,说是正常的。你保胎用了什么药,在哪里保的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-30 17:24
姐妹,你看到消息麻烦回复一下我哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-10-30 18:06
可以保胎安心点 医院不到时间不给保 我们去年在家庭旅馆叫外面医生专门上门保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-30 18:27
我不知道去哪里保,公立医院观念差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-31 07:01
长沙哪里有比较好的保胎医生?求推荐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-10-31 08:01
回复 播星人z5ad5n
啊,中信不给保,说是正常的。你保胎用了什么药,在哪里保的?
我去小区的保胎诊所保的呀,中信是不管的,就算你强烈要求她也只是给你打两针屁股,压根就没什么作用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-31 16:08
回复 命运多磨??
小区诊所在哪里呢?在长沙吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-11-1 16:27
回复 播星人z5ad5n
小区诊所在哪里呢?在长沙吗?
对呀,我在有玺保的
点击查看全文