要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]逛了一圈同病友圈,我发现,男方

55229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
逛了一圈同病友圈,我发现,男方精液问题做试管,成功率好低,我二促六移失败都怀疑人生,看着和自己一批批的姐妹都成了,我一直在想问题出在哪里。现在想想,她们大多是女方问题做的试管。 我不知道我的说法对不对,女方问题做试管成功率高,男方问题做试管成功率低 胚胎发育后期靠精子的基因表达,因此精液质量严重影响着胚胎的发育潜力,这也是为什么男方问题做试管成功率低,会经历反复移植失败
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2023-10-4 22:11
对的,那些八九周胎停的,有很多都是因为男方精子有问题导致的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2023-10-5 03:02
卵子有问题成功率一样低。
点击查看全文
播星人2yc469 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2023-10-5 10:31
回复 s1865271421
卵子有问题成功率一样低。
总的来说,胚胎质量不好,成功率低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2023-10-5 11:15
回复 播星人2yc469
总的来说,胚胎质量不好,成功率低
是的。我就是卵巢早衰,卵子质量不好,我老公没啥问题。2促4移。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-5 16:18
不一定,我多囊,我老公少弱精,做的二代,现在孕34周了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-6 16:23
回复 播星人siqw2z
不一定,我多囊,我老公少弱精,做的二代,现在孕34周了
还有一种,叫做重度少弱畸精症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-10-7 01:32
回复 播星人2yc469
还有一种,叫做重度少弱畸精症
我老公的很差,精子活力10%左右,只能试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-10-7 11:22
我老公是畸形率高,受精胚胎质量差,还影响胚胎发育导致不着床或是胎停流产,我已经都经历了,哎,要个孩子太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-10-28 16:19
确实这样,我前面三促五移胎停了2次。现在医生建议做三代,去了2次卵共17个,就配出3个囊胚,而且都是6天的4bc,最后三代筛查过筛的就一个
点击查看全文