要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

日本排污入海,大龄+弱精备孕的我们俩难上加难了!

174937338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年34岁备孕头胎,考虑到像我这么大的年龄怀孕,会容易发生生化,胎停,宝宝出生缺陷的几率特别高,所以上个月和老公一起去做了孕前检查,结果出来了,我没有什么问题,老公检查有弱精的情况,医生建议需要调理一段时间,感觉要怀上宝宝好难!

另外医生让我们在饮食上要注意,生蚝、鱼虾等富含锌的食物,但是最近日本排污对海产品影响很大,看到新闻都触目惊心的,都不知道给老公吃点什么补充身体,这下真的是难上加难!

这段时间我问了身边的朋友,自己也上网找找资料,看看哪些食物可以替代,海产品在不清楚来源的情况下尽量少买,多买些瘦猪肉、牛肉、羊肉,猪肝,搭配青菜。这几天,做了萝卜羊肉汤、土豆烧牛肉,还包了白菜鲜肉饺,老公也捧场,不枉我辛苦准备。另外还买了一些坚果,核桃、花生、板栗,上班的时候可以作为下午茶,这些都是富含锌和其他维生素的食物,备孕期间吃挺好的。

因为我俩都是造造的老铁粉,经常都在造造上看到很多备孕知识,所以都很清楚备孕前三个月开始要吃叶酸,可以预防宝宝有出生缺陷问题,打从有备孕计划开始就已经买了斯利安的叶酸。我吃的是金斯利安,考虑到自己年纪大,还是补充复合维生素比较好,这里面还有0.4mg的叶酸和其他身体需要的维生素,包括维生素B、维生素C、维生素D、钙、铁和锌等多种维生素、矿物质成分,也就比较省心。老公精子不好,医生交代说要吃叶酸、维生素E、锌等调节精子质量,我给老公买了斯利安的男叶酸,含有叶酸和锌,刚好符合目前的备孕需求,锌和叶酸一起发挥作用,双倍提升精子活力和数量。为了怀上宝宝,我真的尽力了!

姐妹们,如果有其他更好的补锌办法,也给我支支招啊!希望早日解决难题,迎接宝宝到来!

更新:11月3日已经到医院官宣好孕啦!把好孕传给姐妹们!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 16:50 | 来自疯狂造人
老公愿意配合吃叶酸和维生素E,作息再注意下,精子质量很快就调上来了,祝好运呀~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 16:50 | 来自疯狂造人
我之前就是吃了代购买的叶酸,叶酸含量过高,导致肠胃一直都不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2023-9-25 16:52 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 16:53 | 来自疯狂造人
双方平时都要多运动,把身体调理好再备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-25 16:55 | 来自疯狂造人
现在普遍都晚婚晚育,你放轻松心情吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 16:56 | 来自疯狂造人
放松心态很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 16:57 | 来自疯狂造人
打算吃够三个月,再开始同房备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:06 | 来自疯狂造人
我36岁备孕头胎,一开始还以为自己怀孕很难,没想到第2个月就怀上了,现在孕32周了,产检也都一路绿灯,放心吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:07 | 来自疯狂造人
没怀上之前都坚持吃叶酸吧,还是有好处的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:08 | 来自疯狂造人
我也是33岁才怀上的第一胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:08 | 来自疯狂造人
试管取卵前锻炼、调理身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:15 | 来自疯狂造人
我朋友的老公也是精子有问题,导致多次流产,孕检真的很重要,早日找出问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:25 | 来自疯狂造人
看样子还是没有多大问题啊,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:26 | 来自疯狂造人
我就是35怀的第一胎,按时产检听医生的。我宝宝现在两岁了,很聪明,每天调皮得很
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:30 | 来自疯狂造人
不用担心。我也是35岁了。现在已经怀孕8周+了.一次成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:33 | 来自疯狂造人
才多少年龄啊,我老板37、38岁怀的龙凤胎,生下来宝宝都健健康康的,对自己要有信心,多愁善感才会影响宝宝发育。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:41 | 来自疯狂造人
孕检做好了检查,该调理的按着医生调理,相信宝宝很快会到来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 17:46 | 来自疯狂造人
正常备孕,虽然年龄在这,但是现在也有很多人晚生晚育的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 18:10 | 来自疯狂造人
正常备孕和吃叶酸就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-9-25 18:12 | 来自疯狂造人
能怀上就是好的,不好的会自然淘汰。夫妻两个硬件没问题就放松心情,不要相互指责,不要有心里负担,相信宝宝很快就会找来了。
点击查看全文