要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

D2聚体高会导致胎停吗?

80306 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天快10周了,本来开开心心去建档,结果说胎停了,办理了住院手续,住院检查了很多,其中d2聚体特别高,结果刚刚出来,还没找医生问过。有姐妹知道我这胎停是因为d2聚体高导致的吗?
单选投票, 共有 3 人参与投票
66.67% (2)
33.33% (1)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-14 13:49 | 来自疯狂造人
D二聚体高会有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-14 19:29 | 来自疯狂造人
对,d2聚体高会有影响,我怀孕d2聚体会高,所以要打肝素,我4周+去查血高了0.05,然后每天都打,到现在降到0.27正常了也还在打,等你下次怀孕还是去生殖科保胎好一些,差血什么的查勤一点就没事了
点击查看全文
q1557562102225 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-15 14:44 | 来自疯狂造人
回复 喻薇薇
对,d2聚体高会有影响,我怀孕d2聚体会高,所以要打肝素,我4周+去查血高了0.05,然后每天都打,到现在降到0.27正常了也还在打,等你下次怀孕还是去生殖科保胎好一些,差血什么的查勤一点就没事了
我们这里没有三甲医院,最好的医院也只有产科,因为怀老大的时候没有这个问题,所以也没想到这胎怀上后d2聚体会这么高,要不是昨天办理住院药流,也不会查到d2聚体那么高。医生让我下次怀孕后可以去查一下d2聚体,如果还是高就要打肝素之类的了。他说还可以查一下免疫,可是我不知道免疫要查哪些。
点击查看全文
q1557562102225 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-9-15 14:48 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
D二聚体高会有影响
嗯嗯,下次怀孕了就去查d2聚体。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-15 18:51 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
嗯嗯,下次怀孕了就去查d2聚体。
我是没怀不高,怀了就高,直接上了肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-15 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
我们这里没有三甲医院,最好的医院也只有产科,因为怀老大的时候没有这个问题,所以也没想到这胎怀上后d2聚体会这么高,要不是昨天办理住院药流,也不会查到d2聚体那么高。医生让我下次怀孕后可以去查一下d2聚体,如果还是高就要打肝素之类的了。他说还可以查一下免疫,可是我不知道免疫要查哪些。
你问医生就清楚,当时我宫外孕后查了一个四五千的全套,就是什么抗体啊,免疫系统之类的,你老大都生了,下次怀孕就查d2.胎停一次也不能说明身体有其他问题
点击查看全文