要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

母乳瓶喂宝妈来~

1502214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鉴于一胎母乳亲喂总不晓得宝宝吃饱了没,而且三个月后母乳不多宝宝又不肯接受奶瓶,二胎我想改成母乳瓶喂。
有些不懂的想咨询一下姐妹们,①每天挤出来的新鲜奶水是先放冰箱冷冻,让宝宝提前吃完以前的冻奶呢,还是让宝宝吃当天挤出来的鲜奶,剩余的冷冻?
②冻奶解冻后放恒温壶40℃加热,要加热多久可以给宝宝喝?
③是宝宝哭闹了开始热奶还是提前热着~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-3 01:08 | 来自疯狂造人
不愿吃了就是吃饱了!我是母乳亲喂,不想瓶喂,刷奶瓶太累了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-3 10:50 | 来自疯狂造人
我是每天新鲜的放冰箱先吃冷冻的 然后每一袋都用马克笔写好日期 然后放45度的水的恒温壶里加热 你看它都融化了就差不多了 至于热奶么我是定时喂的 所以到差不多时间就热起来 母乳瓶喂是真的香 就吸奶剩下的事情都交给老公哈哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-3 13:10 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
我是每天新鲜的放冰箱先吃冷冻的 然后每一袋都用马克笔写好日期 然后放45度的水的恒温壶里加热 你看它都融化了就差不多了  至于热奶么我是定时喂的 所以到差不多时间就热起来 母乳瓶喂是真的香 就吸奶剩下的事情都交给老公哈哈哈哈
我也打算这样,一胎亲喂太痛苦,奶也不多,宝宝吃不饱,饿得瘦巴巴,奶粉奶瓶也不接受。这胎只想瓶喂。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-3 13:13 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
我是每天新鲜的放冰箱先吃冷冻的 然后每一袋都用马克笔写好日期 然后放45度的水的恒温壶里加热 你看它都融化了就差不多了  至于热奶么我是定时喂的 所以到差不多时间就热起来 母乳瓶喂是真的香 就吸奶剩下的事情都交给老公哈哈哈哈
话说定时两个小时喂一次,睡着也要叫醒么?还有这个时间是从刚开始吃算起,还是从吃完开始算。比如8点喝奶8:20喝完,下次是10点喂还是10:20喂~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
不愿吃了就是吃饱了!我是母乳亲喂,不想瓶喂,刷奶瓶太累了!
我应该是属于母乳不多的,一胎喂着睡着了,睡不了多久又会哭。而且吸着一边换另一边也要哭不肯吃。这样我更愿意瓶喂~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-4 00:02 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
我也打算这样,一胎亲喂太痛苦,奶也不多,宝宝吃不饱,饿得瘦巴巴,奶粉奶瓶也不接受。这胎只想瓶喂。
瓶喂我是真心觉得好 对她好对我也好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-4 00:03 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
话说定时两个小时喂一次,睡着也要叫醒么?还有这个时间是从刚开始吃算起,还是从吃完开始算。比如8点喝奶8:20喝完,下次是10点喂还是10:20喂~
睡着我不叫醒的 她饿了会醒的 然后我是按照吃完算的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-9-4 08:58 | 来自疯狂造人
我一胎混合喂养的,二胎也准备混合喂养,我家之前是三个月会不愿意喝奶瓶,饿上一饿过了那段时间就好了,后面戒奶也好戒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-4 12:05 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
睡着我不叫醒的 她饿了会醒的 然后我是按照吃完算的
感谢感谢,你买了专门的冰箱存储奶么,有牌子介绍不~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我一胎混合喂养的,二胎也准备混合喂养,我家之前是三个月会不愿意喝奶瓶,饿上一饿过了那段时间就好了,后面戒奶也好戒。
我母乳瓶喂吧,不够也加奶粉,暂时这么打算的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 小细胞都在跳跃
感谢感谢,你买了专门的冰箱存储奶么,有牌子介绍不~
我买了海信的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2023-9-25 10:19 | 来自疯狂造人
姐妹这么快准备二胎了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-9-25 23:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人hy4nyz
姐妹这么快准备二胎了
年龄大了早生完早恢复哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-10-30 00:52 | 来自疯狂造人
回复 起司甜饼
我买了海信的
亲爱的,你买的冰箱是海信30L的母乳小冰柜么~
点击查看全文