要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有姐妹能帮忙解答一下吗,感谢

648311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次例假7月11日,8月6日无措施同房,预测经期是8月7日,最近半年例假都很准时,27到28之间,但目前已经过了三天,是这次同房导致的吗,这个月就这一次同房,要是按末次同房时间啥时候能确认怀孕呢,心里已经不抱来姨妈的期望了,只希望能痛快告我是否怀孕,已经三胎了
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-9 14:39 | 来自疯狂造人
根据你提供的信息,如果预测经期是8月7日,而今天已经过去了三天,即8月10日,那么可以考虑进行怀孕测试了。通常在预期月经的延迟5到7天后,应该进行一次呼吸怀孕试纸检测。如果测试结果为阳性,就表示怀孕了。 如果测试结果为阴性,但你的月经还没有来临,建议过一段时间再次测试或者去看医生,以确认是否怀孕。注:怀孕测试需要使用晨尿进行,最好在清晨第一次排尿之后进行测试。

想获得更快更及时的响应,可以戳这里加官方医疗客服
点击查看全文
s1826375513 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-9 14:40 | 来自疯狂造人
回复 播四妹-管理员
根据你提供的信息,如果预测经期是8月7日,而今天已经过去了三天,即8月10日,那么可以考虑进行怀孕测试了。通常在预期月经的延迟5到7天后,应该进行一次呼吸怀孕试纸检测。如果测试结果为阳性,就表示怀孕了。 如果测试结果为阴性,但你的月经还没有来临,建议过一段时间再次测试或者去看医生,以确认是否怀孕。注:怀孕测试需要使用晨尿进行,最好在清晨第一次排尿之后进行测试。

想获得更快更及时的响应,可以[ur...
但是我之前都没有同房过,只是在8月6日同房没有采取避孕措施的,这个时间怎么计算怀孕的时候呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-10 01:03 | 来自疯狂造人
你没在排卵期同房,我觉得没怀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-10 05:43 | 来自疯狂造人
回复 q1557562102225
你没在排卵期同房,我觉得没怀。
可是例假推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 06:34 | 来自疯狂造人
如果你月经很准时,那你就看看你最近周期都是多少天,一般来月经的前第十四天就是你的排卵日,排卵日后第九第十天就可以测早孕了。按28排的话,今天8月10日,也就是13天了,完全可以测了。着实羡慕你这怀孕体质,希望我一胎已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 09:32 | 来自疯狂造人
加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 t1595228002932
如果你月经很准时,那你就看看你最近周期都是多少天,一般来月经的前第十四天就是你的排卵日,排卵日后第九第十天就可以测早孕了。按28排的话,今天8月10日,也就是13天了,完全可以测了。着实羡慕你这怀孕体质,希望我一胎已在腹中
易孕体质传你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-10 13:21 | 来自疯狂造人
测一下早早孕试纸吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2023-8-10 16:30 | 来自疯狂造人
偶尔推迟几天也正常,如果过几天还不来,你可以测测验孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-16 06:52 | 来自疯狂造人
回复 s1826375513
易孕体质传你
接接接
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2023-8-17 08:18 | 来自疯狂造人
月经来的前一天是安全期,一般来说没事,安全起见还是测一根吧
点击查看全文