要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个夏天朋友圈里的都是景点

464210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
这个夏天的旅游很火,朋友圈里出现最多的是西北,西藏,还有云南,还有更多的是不发朋友圈,最让我惊呆的是一个朋友带着5岁的女儿自驾西藏,那小女孩状态怎样没有问,有一个朋友带小孩去了云南后觉得那地方太好了,住了差不多20天,现在还在住着,感觉疫情被困三年,所有人都报复性旅游了,我计划了几个地方都被老公与儿子否定了,要么是景点与景点间太远,要么就是旧到重游,最后连哄带骗地带儿子去了广西的德天瀑布,本想再过去云南父子两都否定了,然后取道贵州小七孔,桂林回家,女儿第一次出省游看到这些很震撼,感觉对女儿很亏欠,儿子早已经去了大半个中国了,不想与我们去旅游了,以后一家四口去远点的地方旅游有点难度了,算了孩子总会长大,放手吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 09:06 | 来自疯狂造人
风景美美的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-7 09:13 | 来自疯狂造人
还好你没来云南,一个月星期了,这个雨跟上班一样准时,到处淹水。云南景区,连曲靖这种没有什么知名景点的,都被重庆四川大妈攻占了,我高铁买不到票,站着去开庭的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-7 09:42 | 来自疯狂造人
我朋友圈也基本都是带小孩去旅游的
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 09:48 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
还好你没来云南,一个月星期了,这个雨跟上班一样准时,到处淹水。云南景区,连曲靖这种没有什么知名景点的,都被重庆四川大妈攻占了,我高铁买不到票,站着去开庭的
对,云南很火,还好没有去,
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 09:50 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
我朋友圈也基本都是带小孩去旅游的
是啊,也是对小孩的投资之一吧
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 09:52 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
风景美美的
风景不错的,值得一去,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2023-8-7 10:09 | 来自疯狂造人
风景好美,朋友圈确实都是晒旅游。不过我还挺喜欢看别人晒这些的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2023-8-7 10:49 | 来自疯狂造人
第一眼看你的照片以为是小时候我们家墙上的壁画,哈哈哈,风景真的不错,等我老二再长大点我们也可以四人成行了。
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 11:24 | 来自疯狂造人
回复 Cindy09
第一眼看你的照片以为是小时候我们家墙上的壁画,哈哈哈,风景真的不错,等我老二再长大点我们也可以四人成行了。
风景还好,值得一去,等老二大一点去因为太早去他会没什么记忆
点击查看全文
又见橘子红 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 11:26 | 来自疯狂造人
回复 lengyun
风景好美,朋友圈确实都是晒旅游。不过我还挺喜欢看别人晒这些的。
现在的朋友圈晒这个的不多,很多人都低调了很多,
点击查看全文