要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,

502529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,大慈大悲菩萨保佑,保佑我的宝宝胎心胎芽稳稳当当,产检一路绿灯
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-6 08:05
早上去医院了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人6f66sf (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2023-8-6 09:46
回复 w1685693360315
早上去医院了吗
刚到医院,还在排队等B超,检查完了给你发信息哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-6 10:23
结果出来了,已经有胎心胎芽,双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-6 10:42
回复 播星人6f66sf
结果出来了,已经有胎心胎芽,双胎
恭喜啊!接你胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-6 10:43
我昨天去医院就给我查尿常规!一听我7号要b超!hcg都没给我查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-6 10:44
孕吐在妇科医院他们很常见!不当一回事啊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-6 12:35
孕吐在妇科医院他们很常见!不当一回事啊!!!
你那个肯定也是双胎,你血值跟我差不多,明天也要查了,放心吧,肯定没问题,我的医生给我方案了,药已经递减了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-6 12:47
你那个肯定也是双胎,你血值跟我差不多,明天也要查了,放心吧,肯定没问题,我的医生给我方案了,药已经递减了
嗯!希望吧!愿一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-6 15:50
嗯!希望吧!愿一切顺利
明天查完了给我个信息哈,肯定是双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-7 08:49
明天查完了给我个信息哈,肯定是双胎
我昨天晚上流褐色血了吓死了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 08:51
我昨天晚上流褐色血了吓死了!
今天没事了吧?今天做B超时跟记得跟B超医生说要轻点,还有昨晚出血的情况要跟医生说一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-7 08:53
今天没事了吧?今天做B超时跟记得跟B超医生说要轻点,还有昨晚出血的情况要跟医生说一下
我宫内就一个!旁边还有暗区!现在在排队等医生看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 08:57
我有子宫肌瘤,还不小呢,当时移植之前就有,但是医生说不影响就没做,昨天去做B超也看的很清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 08:59
能看到吗?估计要等生的时候一起做了,反正也得刨腹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-7 08:59
[图片]
你都有单子!我连单子都没给我
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2023-8-7 09:01
[图片]
就给一张这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 09:01
你都有单子!我连单子都没给我
有的医院不给病人单子,直接发去主任那里,但是你看完结果也得给你吧?后期建档要用这个B超单子的,包括你去社区医院领准生证或者叫产检本,都得有这个单子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 09:04
就给一张这个
[图片]
那你等会问问医生什么情况,如果没有的话你可能回头得到想要建档的医院再做B超,到时候你可以直接去想要建档的医院,然后挂号说自己验到怀孕了想做B超确认一下,补一个出来,当时我小姨就是这样做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2023-8-7 09:07
有的医院不给病人单子,直接发去主任那里,但是你看完结果也得给你吧?后期建档要用这个B超单子的,包括你去社区医院领准生证或者叫产检本,都得有这个单子
但是每个地方都不一样,北京是这样,也许妳们那边有其他政策,你别急,等一会看完医生看医生怎么说
点击查看全文