要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]应该是最后一次留言吧,面临了2

489913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该是最后一次留言吧, 面临了2促4移植,失败了,做了针灸,吃了中药,宫腹腔镜,宫腔镜,窗口期,免疫系统各项检查,还是没着床,最后她也不知道什么原因了,原来以为没症状就是稳了,有症状也以为稳了,为了生孩子,欠那么多钱,到处求神拜佛,心情也没有太紧张,为什么?老天为什么这样对我?
点击查看全文
曹霸天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-8-5 07:25
为了配合试管,我结扎掉了输卵管,告诉我试管都没用了吗,我还活着还有什么意义?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2023-8-5 07:41
换医院啊姐妹!!!不是你的问题,那不就可能跟医院实验室有关!!别逮着一棵树薅,换医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2023-8-5 09:00
换医院姐妹,我在北医三院两粗三移不着床,换了医院着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2023-8-5 09:42
回复 健康胎心胎芽
我在北医三院两次不着床,还有两个冻胚,三个囊胚,我特么都换医院了,这次虽然不知道能不能成功我也换了,感觉医生不负责任
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-8-6 07:03
回复 健康胎心胎芽
姐妹换的哪家医院?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-6 11:16 | 来自疯狂造人
真的,换医院或者换医生,既然该做的检查都做了,没有问题就一定不是你的问题!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-6 15:02 | 来自疯狂造人
姐妹换医院,我老公有两个同事,一个9年,一个10年,我和我老公8年,他们辗转各大医院,花费60多万,终于有了,目前我在广州机构做,就是他们做的机构
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 11:38
我也是3促5移失败,没换医生换了医生还是不行,针灸,中药,宫腔镜,免疫科用药都做了,普陀山去了,每个月捐款,大师也看了,现在就是不行,没钱继续了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2023-8-7 15:02 | 来自疯狂造人
回复 曹霸天

为了配合试管,我结扎掉了输卵管,告诉我试管都没用了吗,我还活着还有什么意义?
不要太悲观,换个医院就好了,22年年初我跟我老公领证,做婚检发现子宫前位,年中想着备孕去看了医生,医生说有炎症,我还听从医生建议开了一千多的自费消炎药,也吃了,没效,医生跟我说不影响备孕

11月份怀上了,宫外孕,去别的医院做的手术,医生说

1.炎症导致的盆腔炎2.输卵管问题

今年年中去做了输卵管双侧通畅

遇到一个病友她是输卵管不通,做了疏通,没怀上才做的试管,输卵管妊娠,哎,只能说缘分未到吧

但是我恨死了那个医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2023-8-7 21:56
我也是在附二院失败2次转到省妇幼才成功的,建议你转院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2023-8-8 00:48
为什么对我们这些想要小孩。就这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2023-8-9 21:56
赶紧换医院。
点击查看全文
曹霸天 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2023-8-10 15:58
回复 北岸上的猫
我也是3促5移失败,没换医生换了医生还是不行,针灸,中药,宫腔镜,免疫科用药都做了,普陀山去了,每个月捐款,大师也看了,现在就是不行,没钱继续了
我也是,一摸一样,没钱继续了
点击查看全文